• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

У меня одного локнули все Qiwi?

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Это пиздец, товарищи! Решил сегодня поскамить мамонтят, попытался войти в левый киви кошелек, он меня послал на ЙУХ "Неверный логин или пароль", полез в другой и третий киви - такая же хуйня. Интересно то, что я на них заходил с разных IP и разных браузеров, никаких черных денег я на них еще не принимал. Регал 3 недели назад через сервис 5sim. У меня одного такая хуйня? За что могли заблочить, если чернухой я с них не занимался?

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Это пиздец, товарищи! Решил сегодня поскамить мамонтят, попытался войти в левый киви кошелек, он меня послал на ЙУХ "Неверный логин или пароль", полез в другой и третий киви - такая же хуйня. Интересно то, что я на них заходил с разных IP и разных браузеров, никаких черных денег я на них еще не принимал. Регал 3 недели назад через сервис 5sim. У меня одного такая хуйня? За что могли заблочить, если чернухой я с них не занимался?
Это точно не блок, т.к у тебя бы в панели показывало бы, что аккаунт заблокирован. Скорее всего 5sim твой аккаунт угнали)

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Я думал об этом, но не хотел верить)))
Просто я зашел с Американского прокси на киви русский, сразу бан выписали и сказали, пиздуйте в офис qiwi, чтобы подтвердить свою личность.

Richard Darkness

Участник
Реакции
7
0 руб.
У меня тоже парочка киви, которые регал через 5sim. Все супер пока что :cool:

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

Последнее редактирование:

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
привет. у меня с sms reg кивик все норм пашет даже смог сегодня войти в старый ак смс рега по этому поводу писал уже что они не давали войти в ак типа нет такой уч .записи в общем от них кивик норм пашет

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Чтобы такого не случалось нужно поверх впна ставить ру носок. Если с впна просто заходишь бывает пароли слетают автоматом как защита. На будущее знай.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Чтобы такого не случалось нужно поверх впна ставить ру носок. Если с впна просто заходишь бывает пароли слетают автоматом как защита. На будущее знай.
А вот это имеет право на существование, т.к. я просто с ВПН заходил.

Angell4d2

Участник
Реакции
2
0 руб.
Такие сервисы как 5sim дают номера не в одни руки,вот в чем причина.Его просто восстановили на другой пароль и все

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
сегодня на авито попасть не могу не носки не дед не помогает

Demotoy

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Если мамонт жалуется на твой кошель,то его сразу банят.Лучше брать авторег кошельки(лично я беру так) и менять минимум раз в дней 5-7

сегодня на авито попасть не могу не носки не дед не помогает
Я деда google rdp спокойно заходил

Последнее редактирование модератором:

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Если мамонт жалуется на твой кошель,то его сразу банят.Лучше брать авторег кошельки(лично я беру так) и менять минимум раз в дней 5-7
кошельки голые были, ни капли грязи.

qwertyakka

Участник
Реакции
6
0 руб.
У меня такое было с личным кошелем. Пароль всегда копировал. Решил проблему восстановлением пароля, все деньги на счету остались.

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Не стал открывать тред отдельный
Тут спрошу
Давно уже киви верифал сканом паспорта
А сейчас светятся абсолютно другие ФИО и ИНН
И у другана светятся левые данные, хотя верифал нa себя
У всех так?

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
были уже подобные темы, был у меня такой же случай. восстанаваливал доступ к киви, в итоге показало что кошель заблокирован. вероятнее всего это блок, а за что, если денег еще не принимал? - ну, за многоаккаунтство, как минимум. они это умеют палить

Demotoy

Новичок
Реакции
2
0 руб.
кошельки голые были, ни капли грязи.
Как выше говорили 5sim могут давать не в одни руки номер

Люди,посоветуйте где приобрести свежий скан РФ для киви кошелька?
Возьми лучше готовый если срочно надо.А так сам можешь достать,схемы на форуме найдешь

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу