• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Уборщики

Pypkins

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Было мне тогда 8 лет сам я с деддома, я с товарищем случайно в подъезде стоял и в почтовых лазили ) спустилась бабка давай ругать ну мы ей мол убираемся попросили нас она помолчала ушла и вынесла нам червониц ну тут и мелькнуло, собрал с деддома девочек, вооружились метлами и т.д. Начали тупо звонить в кв и говорить вот мы убираемся все такое и нам даваль 5-10 р с кв в день около 2к нпсобирали тогда год был 1998 вот так вот

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Раньше времена были проще) знал бы ты при серые и чёрные схемы, был бы состоятельным человеком)

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Много зависит от людей, живущих в районе. И от ваших навыков.
Точно скажу, что тема с фильтрами для воды, на наглядном примере, работает и будет работать.

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Много зависит от людей, живущих в районе. И от ваших навыков.
Точно скажу, что тема с фильтрами для воды, на наглядном примере, работает и будет работать.
Фильтры, пылесосы Kirby (не реклама), ДеШеЛи (не реклама), велнесс-услуги- всё это держат одни и те же люди, зарабатывая на это миллионы долларов.
Вечные это темы)

Mazai

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
мы так с другом в 2015-ом зарабатывали, брали метлу лентяйку и ведро. с каждой кв брали 150р за лестничную клетку.
навар делили пополам и сливали в аватарию) только сейчас понимаю какие мы отбитые были!)

Pypkins

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
мы так с другом в 2015-ом зарабатывали, брали метлу лентяйку и ведро. с каждой кв брали 150р за лестничную клетку.
навар делили пополам и сливали в аватарию) только сейчас понимаю какие мы отбитые были!)
Ахахах да этиб цены в 98г

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Фильтры, пылесосы Kirby (не реклама), ДеШеЛи (не реклама), велнесс-услуги- всё это держат одни и те же люди, зарабатывая на это миллионы долларов.
Вечные это темы)
Сам покупал керби) до сих пор дома стоит, все эти насадки, которые только возможны)

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
3 года назад предложили мне этот пылесос за 120 к, сказали американский а у меня брат в америке живёт . ну я ему звоню так мол и так сколько стоит . короче я его за 35к купила. до сих пор работает и нареканий не имеет.

Сверху Снизу