• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Важно Убрать раздел флудилка?

Убрать флудилку из лайв ленты?

• Да

• Нет

• Переместить её в поле выбора ленты

Результаты будут видны только после голосования.

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Как вы реагируете на то, чтобы убрать раздел флудилка из лайв ленты последних тем?
Или убрать её в поле выбора лайв лент?
Безымянный.jpg

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Да в телеге я ещё заметил, ответил бы в телеге, только чуть позже))) Вы чего меня сегодня везде разрываете. На форуме, в лс, в телеге. ))

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Я пока против)
На форуме еще не так много тем,лента не так уж и забита)
А во флудилке,иногда можно что-то интересное обсудить.

Последнее редактирование:

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

Theseus

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Я пока против)
На форуме еще не так много тем,лента не так уж и забита)
А во флудилки,иногда можно что-то интересное обсудить.
Так флудилка сама по себе никуда не исчезнет.
А "просто забивать" ленту - глупо. Многие люди приходят за вполне конкретной информацией, а не "го сздадим смысл жизни" или "зырьте картинку"

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Так флудилка сама по себе никуда не исчезнет.
А "просто забивать" ленту - глупо. Многие люди приходят за вполне конкретной информацией, а не "го сздадим смысл жизни" или "зырьте картинку"
Я понимаю,что никуда не денется флудилка)
Вопрос в другом.
1.Как я и писал выше,на форуме пока не так уж и много действительно годных тем.В том плане,что лента "трещит по швам" от стоящего материала.
2.Убрав флудилку с основной ленты,она,в принципе,потеряет свою актуальность.
Это только мое мнение.На истину не претендую)

Theseus

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Тут как раз и не может быть истины, раз вопрос обсуждаем.
Я бы предпочел лучше видеть несколько оформленных тем по-делу, чем искать их в куче(простите) вашего творчества.
В любом случае можно пойти на это как на эксперимент, а потом вернуть всё назад. Вы же не знаете наверняка - вдруг понравится. И темы начнут выходить чаще)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Можно убрать и создать подразделы философия, музыка, общение, видео и тд как бхф, но это гемора больше будет, так что я думаю никто этим заниматься не станет, а так всё в 1 удобно.

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Согласен, убирать флудилку из лайв ленты бессмысленно, и переносить ее в поле выбора тоже Но можно же ее как то выделить из общей ленты? К примеру поставить какой-нибудь значёк перед заголовком темы... Но я думаю нечего не нужно менять, оставить все как есть. Но тестовый период замутить нужно!) Вдруг оправдается)
P.S. В будущем, когда форум разрастется, её все равно нужно убрать в отдельный подкат

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
Как по мне, то не надо. Бывает, что люди задают вопросы о помощи и им оперативно отвечают.
А если убрать, то люди будут ждать днями ответов. ИМХО

Reisez

Местный
Реакции
62
0 руб.
Тогда уж лучше так: кому мешает-отключает отображение тем из флудилки. Остальные же будут задавать свои глупые и неглупые вопросы в флудилке и получать на них ответы.

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Я думаю не стоит убирать раздел из лайв ленты. Иногда и во флудилки бывают темы которые стоит прочитать и есть там темы со здравым смыслом. Не вижу смысла убирать раздел из лайв ленты. Я лично не всегда смотрю лайв ленту. Захожу в те разделы которые интересны больше всего и ставлю там фильтр по дате добавления. Флудилка нужна, без нее будет не то!

Сверху Снизу