• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Учет в дурке

fedastukov

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Да.
Слегка крошишь дома мебель,грубишь-бросаешься на родных,чтоб мать отвезла в дурку.
Анализа твоего поведения там никто проводить не будет как в судмедэкспертизе.
Когда меня туда привезли после того как я сильно-сильно психанул,просто завели в каморку и младший медперсонал кричит на тебя "Признавайся ,что голоса были!".
Ну,я ,не будь дураком,"признался".
Врач после этого со мной почти не говорил,прописал галаперидол от голосов и я там полтора месяца провалялся.
Чтоб получить инвалидность и пожизненнную пенсию 10 тыщ на макарошки ,достаточно самому лечь в дурку несколько раз подряд каждый год(мол,голоса замучили,помогите) или ,когда ты уже на учете,просто грубить матери,чтоб отвезла.
Все))
ЗЫ Пенсия по инвалидности(или вместо нее социальная) индексируется до минимальной ,какая бы сумма в пенсии у тебя не стояла(сейчас это где-то 10 тыщ деревянныхых)

fedastukov

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Плюс тебе пропишут циклодол к трифтазину и будешь раз в месяц получать 100 таблеток.
Могу продать свой на постоянной основе(предпочитаю водку) путем приезда тебя на мое место жительства г Благовещенск,Амурская область раз в месяц.

Delongos

Участник
Реакции
11
0 руб.
Слегка крошишь дома мебель,грубишь-бросаешься на родных,чтоб мать отвезла в дурку.
Тебе маму не жалко?) Она небось после этого все 1,5 месяца отпивалась корвалолом и сидела на валидоле, пока ты в дурке лежал)

Original

Участник
Реакции
9
0 руб.
От стажа работы пенсия зависит, Я бы лег на группу еслиб стаж работы норм был и получал тыш 15-20 пожизнено но хули 10к. Оно того не стоит.
На работу не куда терь не возьмут и прова не дадут, кровь как у донора перестанут брать и любо твой родственник по звонку может тя туда запихнуть если мешатся будешь.

Original

Участник
Реакции
9
0 руб.
К примеру порался с женой и ебнул кулоком по столу то через 30 мин приедут 2-е накаченых мужиков и засадять тя от 2- до бесконечности месяцев в дурку.

Prevoshodov

Участник
Реакции
4
0 руб.
то что пенсия идёт -100%но минусов от этого тоже не мало:права,работа,и если кипишь какой будет то твоё алиби сильно просядет так как ты дурик же

adik353

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Этот учет в дурке не стоит даже пожизненной пенсии в размере 10к... если ты реально не тормоз, конечно)))

Сверху Снизу