• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Удаление майнера

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
ага, так тебе и скажи)

свой хлебушек никто отдавать не будет.

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram
ага, так тебе и скажи)

свой хлебушек никто отдавать не будет.
Я уверен, что 99% людей сбрутившие дед с майнером, попытаются его удалить. А вот только 1% знает как это сделать)

tron123443

Местный
Реакции
72
0 руб.
Могли бы и подсказать. Не ваши же майнеры удаляют)
Если честно самому интересно стало)

sinaps

Участник
Реакции
8
0 руб.
с дедами не работал но так, первое что пришло в голову - проснифать трафик ( тот же wireshark )
по идее должна будет идти постоянная передача данных, и если не ошибаюсь, на какой то конкретный ип.
ну и реестр перекопать в ручную через поиск на наличие чего то похожего на "miner" и названия разных пулов

Слышал что снифанье трафика - универсальный способ найти любой зловред.
На сколько я прав не знаю, если кому есть что поправить - буду рад.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    12,4 KB · Просмотры: 197

Avdeevweb

Участник
Реакции
16
0 руб.
с дедами не работал но так, первое что пришло в голову - проснифать трафик ( тот же wireshark )
по идее должна будет идти постоянная передача данных, и если не ошибаюсь, на какой то конкретный ип.
ну и реестр перекопать в ручную через поиск на наличие чегото похожего на "miner" и названия разных пулов
На юзерках в основном нихрена не поставишь для снифа трафика.Остается только лопатить руками по папкам ориентировочно.

sinaps

Участник
Реакции
8
0 руб.
На юзерках в основном нихрена не поставишь для снифа трафика.Остается только лопатить руками по папкам ориентировочно.
ну, как вариант - простейший поиск по папкам тех же названий.
хотя юзеру системные файлы могут быть и не доступны... тогда хзхз
мб придётся и с майнером уживаться
и да excavator - тоже майнер

Avdeevweb

Участник
Реакции
16
0 руб.
ну, как вариант - простейший поиск по папкам тех же названий.
хотя юзеру системные файлы могут быть и не доступны... тогда хзхз
мб придётся и с майнером уживаться
и да excavator - тоже майнер
Уживаться не вариант,т.к. второй майнер уже не поставишь туда.

Сверху Снизу