Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Схема жестокая и очень чёрная!!!! не онлайн, риски есть, пойдут на это только конченные.
опишу вкратце.
мне стыдно если честно писать её, но прочтите до конца, она тут не просто так.
снимаем хату на отшибе города, едем в соседний город и ищем там бомжей, привозим их под любым предлогом( потребуются хорошие навыки СИ) на съемную хату, пусть моются, броются и готовятся к путешествию, а путешевствовать они будут до своих будущих хозяев.
да... мы будем продавать бомжей в рабство. сайты по продаже можно от искать в дарке.
всем спасибо все свободны.
прикрываться перед бомжами будем фондом защиты бездомных, или сами можете придумать, эта схема только догадки мной, возможно на этом сколотить целое состояние, возможно она уже существует или существовала когда-то.
а почему именно бомжи? их никто искать не станет, к сожалению.
теперь прошу в ответах дополнить схему( по развивать мозги).;)
опишу вкратце.
мне стыдно если честно писать её, но прочтите до конца, она тут не просто так.
снимаем хату на отшибе города, едем в соседний город и ищем там бомжей, привозим их под любым предлогом( потребуются хорошие навыки СИ) на съемную хату, пусть моются, броются и готовятся к путешествию, а путешевствовать они будут до своих будущих хозяев.
да... мы будем продавать бомжей в рабство. сайты по продаже можно от искать в дарке.
всем спасибо все свободны.
прикрываться перед бомжами будем фондом защиты бездомных, или сами можете придумать, эта схема только догадки мной, возможно на этом сколотить целое состояние, возможно она уже существует или существовала когда-то.
а почему именно бомжи? их никто искать не станет, к сожалению.
теперь прошу в ответах дополнить схему( по развивать мозги).;)