• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Удалили тему, АМС игнорят :)

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Добрый день. Наконец-то короновирус сожрал этот форум. А как иначе обьяснить последние события?

По моей теме:

1. До того, как форум "слетел", у меня держалась тема по продаже сканов паспортов, интимных логов, и т.д - всё было в одной теме, и никто её не удалял;

2. После того, как Влми скушал короновирус - всем пришлось смириться с потраченными годами на добычу репутации, отзывов в своих темах, и так далее;

Да, я потерял всё то же, что и другие. И меня это не парит (то есть, вообще не парит). Я воссоздал по памяти свою тему из пункта "1". Тема просто собирала просмотры на протяжении 10-ти дней. Потом я написал АМС с просьбой проверить мой товар, чтобы пройти проверку и/или одобрение со стороны руководства "Форума". В итоге тема была удалена, уведомлений по этому поводу я не получал; Ответа от АМС тоже не поступало. Некоторые люди из команды форума обращались по поводу услуг из удалённой темы, она не нарушала правила "Форума".

Главный вопрос:

Где я так поднасрал, что мою тему снесли без единого коммента? Я не ждал что меня будут искать, чтобы обьяснить что-либо. Написал Ливню. Или там религия не позволяет ответить?

1593100837049.png

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Ну ведать дальше придётся собирать тебе одни просмотры на топик, никто не комментирует ситуацию уже на протяжении недели))

• Ха-ха
Реакции: sash
Сверху Снизу