• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Удалённый доступ по всемирной паутине

ceacea3891

Участник
Реакции
16
0 руб.
Удалённый доступ по всемирной паутине с помощью поисковой системы Shodan

image.jpg

Данная уязвимость послужить для распространения троянов и майнеров или просто для просмотра чужих данных

И так начнем данной уязвимостей я поделился с видео блогером overbafer1 и он выпустил видео ролик на эту тему

Итак что нам нужно для удалённого доступа

1) Мы заходим на сайт под названием Shodan https://www.shodan.io регистрируемся

2) Переходим в поиск и пишем asus300
bandicam 2018-06-07 14-35-53-359.jpg

3) Получается такой результат
bandicam 2018-06-07 14-39-41-750.jpg

4) Скопировать любой ip адрес который вам понравился
bandicam 2018-06-07 14-43-26-940.jpg

5) Переходим в раздел на вашем пк в паки
bandicam 2018-06-07 14-46-21-089.jpg

6) И пишем как у меня это пример
bandicam 2018-06-07 14-50-27-280.jpg

7) Нажимаем на enter и попадаем по ip адресу в его пк bandicam 2018-06-07 14-57-37-895.jpg

Данная тема была создана в ознакомительных целях я не несу никакой ответственности за ваши действия всем спасибо все свободны!

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
не ожидал что будет работать

можно ещё писать не асус а
open-ftp - почти все открытые
ftpuser
ftpfree
admin
ubnt
linux

Последнее редактирование модератором:

ceacea3891

Участник
Реакции
16
0 руб.
плохо а так бы было просто шикарно! :Dle11:
Можно exe файлы на кидать с внешним видом как папка или картинка метод рабочий я так rms распространял владелец все равно нажмёт со временем или удалит )))))))

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
я так и сделал хахаха
Можно exe файлы на кидать с внешним видом как папка или картинка метод рабочий я так rms распространял владелец все равно нажмёт со временем или удалит )))))))

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
блин дружище а ты молоток если только файл ехе нужен не палящий антивиром и тогда я думаю просто логически если склить с папкой и написать что нибуть этокое-просто любопытство человеческое возьмет верх и он ее откроет запустив при этом ехе!!!!

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
блин дружище а ты молоток если только файл ехе нужен не палящий антивиром и тогда я думаю просто логически если склить с папкой и написать что нибуть этокое-просто любопытство человеческое возьмет верх и он ее откроет запустив при этом ехе!!!!
джойнер сейчас сложно найти нормальный

Последнее редактирование:

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
для поиска внс port:5900,5901 Authentication disabled либо по стране port:5900,5901 Authentication disabled country:"in"

Кто не понял -смотрите видос,ток не скачивайте ничего под ним, внс гуглится

Joker13

Участник
Реакции
16
0 руб.
так прога ищет ftp и еще дохрена чего и проц на 200-300потоках почти не грузит
там и логин пароль можно любой от себя добавить а главное халява а на shodan без платно 3 страницы посмотреть можно которые уже до тебя минимум 500 челов посмотрели:cool:

Последнее редактирование:

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
какая то фигня при попытке регистрации выдает ошибку 404
я так понимаю прога под линукс? ну и конечно вопрос тоесть получаем полный доступ к серверу где стоит камера и можно закидывать любую прогу верно?

Сверху Снизу