• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Удалённый взлом роутера

adamwiles64

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Сделал брут роутера, нахожусь в той же сети. Слыхал про некую подмену DNS. Вопрос состоит в том, как и какими инструментами можно сделать атаку чтобы весь трафик с роутера проходил через собственный dns. Прошу просветить в этом, так как являюсь новичком, и есть некий интерес к этому.

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
Что значит Брут роутера?????? Брут админки или что?
Чтобы сделать подмену днс, достаточно в рутере прописать свой днс, но у тебя он должен быть поднят

adamwiles64

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Что значит Брут роутера?????? Брут админки или что?
Чтобы сделать подмену днс, достаточно в рутере прописать свой днс, но у тебя он должен быть поднят
да, у меня есть доступ к админке
каким способом можно поднять свой DNS?

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Была у меня как то подмена ДНС. Давно ещё. Когда пытался скачивать что то. Скачивалась какая то хуйня типо браузера Амиго. Думаю есть какой то софт

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Routerscan ломает админки роутеров и регов пачками, тут не одна тема была, а потом поднимай фейковый днс тоже тему месяц назад видел

adamwiles64

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Routerscan ломает админки роутеров и регов пачками, тут не одна тема была, а потом поднимай фейковый днс тоже тему месяц назад видел
так и ломал через routerscan. предстоит проблема в том, что не уверен как нужно правильно поднять dns

Сверху Снизу