• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

UFR stealer + Криптование = ВЗЛОМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apofis

Местный
Реакции
65
0 руб.
Привет всем, сегодня расскажу о легком получении логинов и паролей вашей жертвы.

Способ самый простой, и его успех зависит полностью от вас.

Скачиваем вот такую прогу UFR stealer как ей пользоваться знает весь YouTube так что не буду распинаться.

Эта прога создает трояна/черьвя и т.д. который ворует все что можно но он естественно палится антивирусом.

Для этого есть криптование, криптование это та прога которая позволит вам скрыть ваш вирус.

Допустим что вы это все сделали и все у вас получилось, что же дальше?

А дальше воспользуемся СИ и сделаем так что бы ваш вирус криптованый скачали и открыли.

Все аля валя готово.

Еще раз, это самый простой способ, и сложность в том что не каждый будет качать ваш файл. Опять же все в твоих руках.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Фейспалм
"Ребята, знаете как получить доступ к компу жертвы? Качаем ратник, криптуем, отправляем жертве, готово!"
Я как-то так примерно вижу твой текст
Пиши лучше свой опыт с подробностями, подводными камнями или уже хороший копипаст

Apofis

Местный
Реакции
65
0 руб.
Фейспалм
"Ребята, знаете как получить доступ к компу жертвы? Качаем ратник, криптуем, отправляем жертве, готово!"
Я как-то так примерно вижу твой текст
Пиши лучше свой опыт с подробностями, подводными камнями или уже хороший копипаст

Я это сделаю в другой теме, очень подробно, чуть ли не копипаст будет, я просто хотел показать способ не больше. А как по нему работать это цели не было. Все будет но позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу