• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Угнали Google акк

SlamTGK

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
Только что посыпались на телефон уведомления о смене пароля, резервного адреса мыла. в итоге не мог зайти не как в свой акк.
Прошел проверку по востоновлению ака и пришло писмо через мин 20 с востоновлением и меной пароля!
Будте акуратны)

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
SlamTGаутентификация. написал(а):
Только что посыпались на телефон уведомления о смене пароля, резервного адреса мыла. в итоге не мог зайти не как в свой акк.
Прошел проверку по востоновлению ака и пришло писмо через мин 20 с востоновлением и меной пароля!
Будте акуратны)
Я вот с таких как ты угораю. Сейчас практически визде есть двухфакторная аутентификация. Если ты элементарно не можешь защитить свой аккаунт, зачем ты приходишь на теневой ресурс?

SlamTGK

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
боже мой, нашел с чего угарать...

Последнее редактирование модератором:

shady

Участник
Реакции
28
0 руб.
Будте акуратны)
вот скажи мне, чего ты сюда пришел жаловаться, на то как кто то то угнал твой акк в гоогл, если такое у тебя происходит, чего ты тогда вообще тут забыл, иди изучай как работает интернет, как работает безопасность, зачем твои трудности тут людям на форуме, смысл создавать тему пустышку, ты бы лучше что то полезного написал, а если ничего в голову дельного не приходит, тогда лучше вообще молчи

SlamTGK

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
Это флудтлка
Акулы бля
Я не жалуюсь!
Я лишь хотел предупредить людейЮ не таких умных как вы)

SlamTGK

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
во втроых у меня вся защита стояла кроме двухфакторной, не думал что угонят.Уведомления как посыпались на телефон

SlamTGK

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
вот скажи мне, чего ты сюда пришел жаловаться, на то как кто то то угнал твой акк в гоогл, если такое у тебя происходит, чего ты тогда вообще тут забыл, иди изучай как работает интернет, как работает безопасность, зачем твои трудности тут людям на форуме, смысл создавать тему пустышку, ты бы лучше что то полезного написал, а если ничего в голову дельного не приходит, тогда лучше вообще молчи
ЖАлавоться)))) вот сука акулы внатуре

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
гугл синхронизируется со всеми устройсвами, через которые ты когда либо заходил в свой гугл акк
тебе нужно каждый раз в настройках выходить от всюду где ты заходил, чтоб другие не могли зайти в твой акк
там к стати история, и закладки, и сохраненные пароли и куки хранятся )))

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
да не.. он нагадил недавно)))

их придумали чтоб собрать досье (полное) на тебя))) и для облегченного поиска жертвы))). тема анонимности известна старым пользователям инета давно! хранить пароли нужно в голове в зашифрованном виде))) мои аки все в голове с паролями))) меня пытаются уж давно иентифицировать ктото!?!?!?! поселил свой основной (гугловский ак) в кучу тел. из разных регионов))) ! я угараю над спецами))) ща занимаются мной))) всякие уловки придумывают))) думают клюну))). но мож и выловят!
Бонд... Джеймс Бонд!

Fogg

Местный
Реакции
165
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Может тс какой нибуть вирусняк скачал и все)

Сверху Снизу