• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Угоняем каналы в телеграме

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Приветствую всех обитателей этого форума.

Идея не моя, но эта тема написана лично мной, а не копипаст.

Идея сырая, придется додумывать головой.

Давным давно я приобрел стилер, и захотелось мне на него не тупо лить инсталлы, а таргетированно его использовать.
Общаясь в одной из групп в телеграмме, где имеется достаточное количество умных людей, одному из них пришла в голову идея, и я ее излагаю в немного переделанном виде.

Увы, времени нет все расписывать, как я это обычно делаю, поэтому эта тема не в разделе "схемы заработка", а в разделе "идеи".

P.S. Идея не особо гениальная, но все же под хайд я ее закину, не хочу чтобы она стала пабликом и все хозяева каналов не узнали о такой неприятной перспективе.

Всем удачи и профита.

Последнее редактирование:

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Подобное мелькало на форуме, но лайк поставил, за оформление темы+

Easy_vlmi

Участник
Реакции
24
0 руб.

Давным давно я приобрел стилер, и захотелось мне на него не тупо лить инсталлы, а таргетированно его использовать.
Общаясь в одной из групп в телеграмме, где имеется достаточное количество умных людей, одному из них пришла в голову идея, и я ее излагаю в немного переделанном виде.

Увы, времени нет все расписывать, как я это обычно делаю, поэтому эта тема не в разделе "схемы заработка", а в разделе "идеи".

[Скрытое содержимое]

P.S. Идея не особо гениальная, но все же под хайд я ее закину, не хочу чтобы она стала пабликом и все хозяева каналов не узнали о такой неприятной перспективе.

Всем удачи и профита.
Можно личный?

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram

Easy_vlmi

Участник
Реакции
24
0 руб.
это подвид реализации логов, поэтому если не занимаетесь покупкой логов или их получение, то можно не заморачиваться с данной темой)
Не занимаюсь, спасибо за лаконичное объяснение)

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Скрытое содержимое

Всем удачи и профита.
Как всегда пишешь четкие темы/идеи/способы заработка))

Сверху Снизу