• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Уязвимость в платежной системе

ZeroByte

Senior Developer

ZeroByte

Senior Developer
Местный
Реакции
325
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хей ребят!
Во время разработки одного из проекта пришлось лезть в кишки и транзакции одной из самых популярных платежных систем, в ходе работ я обнаружил уязвимость которая дает возможность производить транзакции без ведома пользователя.
Платежка очень популярная, но хочется получить денежную награду по BugBounty. В саппорт не варик писать - попросят пруф, пофиксят и ничего не заплатят.
Кто знает что-то подобное H1?​

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Удалённый пользователь 72535

Guest
А ты чего хочешь от нас, собственно?

ZeroByte

Senior Developer

ZeroByte

Senior Developer
Местный
Реакции
325
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
тут все только по Н2 :ahaha:.... ты б чуток подробнее написал)
Я же написал о BugBounty - те кто понимаю о чем речь идет знают что такое H1 (Hacker One) но смысл мне расписывать эту информацию если вы не сможете помочь ибо не знаете что это.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
а почему ты не хочешь просто пользоваться уязвимостью как есть?

Сверху Снизу