• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[УКР] Нужна карта, отмыв денег

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Ребят, всем привет, может кто-то больше в курсах чем я.
что мне нужно? получать деньги(серые, кидаем на товар) на карту приват24, перекинуть на 2 карту которая будет на руках и снять бабки.
нужно как-то нарешать 1 и 2ую карту, или 1 дроп приват24 и 1 карта(любого банка по сути, более менее знаменитого)

ИЛИ же слишком опасно снимать бабки со 2 карты? (прикрыв лицо)

кто, что может предложить? и ценник "на карту" или "если вы хотите быть дропом"? или совет, подсказку кто-то даст?

если что пишите в лс или в тему

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
что мне нужно? получать деньги(серые, кидаем на товар) на карту приват24, перекинуть на 2 карту которая будет на руках и снять бабки.
нужно как-то нарешать 1 и 2ую карту, или 1 дроп приват24 и 1 карта(любого банка по сути, более менее знаменитого)

кто, что может предложить? и ценник "на карту" или "если вы хотите быть дропом"? или совет, подсказку кто-то даст?

Приват карту не покупай)) Бери уже тот же монобанк) Приват по первому запросу блокируют карту и передают все данные тому кто запросил)
Цены на карты с фулл пакетом на тот же монобанк 2500 грн, есть выходы)

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Приват карту не покупай)) Бери уже тот же монобанк) Приват по первому запросу блокируют карту и передают все данные тому кто запросил)
Цены на карты с фулл пакетом на тот же монобанк 2500 грн, есть выходы)
Да вот проблема, что на монобанк люди или не знают как скинуть или не хотят, ссат

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Да вот проблема, что на монобанк люди или не знают как скинуть или не хотят, ссат
Через обычный приват24 можно скинуть, введя номер карты) комиссия 5 грн и все))

Trizhditri

Участник
Реакции
1
0 руб.
Привет. Есть вариант - ручной дроп, два счета открыть - не проблема. Скинь в лс контакты, обсудим.

Trizhditri

Участник
Реакции
1
0 руб.
Если ты собираешься лить лютую грязь на карту-яснле дело, что её локнут, рано или поздно. Только вопрос в другом, какой смысл тебе держать баланс на этой карте) если его можно тут же сливать.
Все зависит от твоей темы, сколько времени есть у тебя после первой транзы от терпилы и до момента, пока карта уйдет в лок.
Все не так однозначно, как кажется )

• Мне нравится
Реакции: 4e4e

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Если ты собираешься лить лютую грязь на карту-яснле дело, что её локнут, рано или поздно. Только вопрос в другом, какой смысл тебе держать баланс на этой карте) если его можно тут же сливать.
Все зависит от твоей темы, сколько времени есть у тебя после первой транзы от терпилы и до момента, пока карта уйдет в лок.
Все не так однозначно, как кажется )
ну не лютую,к примеру, человек заказал товар, и скинул бабки, товар не получил.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Суммы я так понимаю 100-300грн?
ПРиватБанк это вчерашний день в Украине.
Сейчас очень хорошо работают КредитДнепрБанк + Укрсиббанк - на два банка за пол года зашло порядка мульта, жалоб 0, происхождения денег не спрашивают, если еще прикупить платинум клиента - то вообще за проблемы можно забыть.
Выводы делай сам. Но п24 стороной обходи.

Trizhditri

Участник
Реакции
1
0 руб.
Суммы я так понимаю 100-300грн?
ПРиватБанк это вчерашний день в Украине.
Сейчас очень хорошо работают КредитДнепрБанк + Укрсиббанк - на два банка за пол года зашло порядка мульта, жалоб 0, происхождения денег не спрашивают, если еще прикупить платинум клиента - то вообще за проблемы можно забыть.
Выводы делай сам. Но п24 стороной обходи.

А скрины будут? В смысле прохода мульта грязи? Дай угадаю, по "каким-то причинам" не будет.
Ну,не смеши ))) особенно про укрСиб... Готов взять на себя пробив укрсиба И я уверен, там и близко не будет мульта транз, в совокупности по времени, якобы с других карт.

Senya13

Участник
Реакции
5
0 руб.

Что решил предпринять?Приват 24 в теме?

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
А скрины будут? В смысле прохода мульта грязи? Дай угадаю, по "каким-то причинам" не будет.
Ну,не смеши ))) особенно про укрСиб... Готов взять на себя пробив укрсиба И я уверен, там и близко не будет мульта транз, в совокупности по времени, якобы с других карт.
Ну начнем с того что лично с моих уст не звучала не слова о приеме лично мною грязи. - Шли обмены исключительно с битка. Которые прошли миксы с дейлом от 7.
Во вторых - я еще не видел таких индивидуумов которые оформляют карты на себя.
Ты мой карман явно не увидешь, так что желаю тебе всего доброго и до свиданья ;)

MoyGospodin

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram

Напиши в телегу @iLauncher
могу кое что посоветовать.

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
Пробей карту Ощадбанка. С привата на ощад деньги проходят, а потом при обращении мамонта в приват инфу выдать не может (потому как другой банк), а в ощаде его посылают лесом (Ибо сам бабки переводил). Инфа провереная

Trizhditri

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ну начнем с того что лично с моих уст не звучала не слова о приеме лично мною грязи. - Шли обмены исключительно с битка. Которые прошли миксы с дейлом от 7.
Во вторых - я еще не видел таких индивидуумов которые оформляют карты на себя.
Ты мой карман явно не увидешь, так что желаю тебе всего доброго и до свиданья ;)

ЧТД)
Будь здоров.

Сверху Снизу