• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Украл 26к будут, ли искать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Присталь

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет, нужно срочно ответить на вопрос
Отчим бросил мать, но сим карту на которую писала женщина из отдела кадров, что бы перевести зп
ну вот она написала и попросила номер карты , я дал номер своей киви пластик она оформленна на меня, после того как она перевела , я перевел на сбер карту мамы и снял бабки
так вот спустя неделю маме написала эта баба сказала если не вернете деньги будет писать заявление,
отчим тоже угрожает что напишет заявление
отчим работает вахтовым методом в какой то конторе
заявление будет писать в Новосибирске
сим карта зарегана на маму
так вот можно ли просто сказать что сим карта была потеряна , и кто то нашел

выдаст ли киви информацию о переводах и на кого зарегана карта

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Будут. Убегай пока время есть.
По дальше только. В Африку какую, там в джунглях домик сделай и посиди лет так 10.
Потом можешь назад ехать.

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
Привет, нужно срочно ответить на вопрос
Отчим бросил мать, но сим карту на которую писала женщина из отдела кадров, что бы перевести зп
ну вот она написала и попросила номер карты , я дал номер своей киви пластик она оформленна на меня, после того как она перевела , я перевел на сбер карту мамы и снял бабки
так вот спустя неделю маме написала эта баба сказала если не вернете деньги будет писать заявление,
отчим тоже угрожает что напишет заявление
отчим работает вахтовым методом в какой то конторе
заявление будет писать в Новосибирске
сим карта зарегана на маму
так вот можно ли просто сказать что сим карта была потеряна , и кто то нашел

выдаст ли киви информацию о переводах и на кого зарегана карта
конечно выдаст,не пойдут же они на чернуху ради тебя)спалися,верни и извинись,может прокатит

Присталь

Новичок
Реакции
0
0 руб.
ну на сколько мне известно отделу К не очень то интересно раследовать такие мелкие дела

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
ну на сколько мне известно отделу К не очень то интересно раследовать такие мелкие дела
отдел к?да с этим делом блядь участковый справится,симка на маму оформлена,транзы все с ипа своего...

vvn11

Участник
Реакции
35
0 руб.
В хату заедешь, полотенце уронят, не поднимай, - ноги вытри
А если серъёзно, верни деньги, не доводи до суда, не порть себе биографию

Последнее редактирование:

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
вы пацану тут столько жути навели как не когда.
А тебе мамин хакер - на будущее совет, не когда не вздумай какие либо теневые операции проводить с помощью каких либо связей что касаются родственников.
Ради такой мелкой наживы можешь просто в данный момент рассчитывать на проблемы. Которые этого не стоили, можно было все провести на много проще. Без каких либо затрудненных действий.
Как минимум с киви увести бабки в биток а с битка погонять по кошелькам, а там и след простыл. Но увы, теперь оборачивайся.

Winanc

Участник
Реакции
52
0 руб.
Кхм, надеюсь ты из этой ситуации опыт извлек? Пробуй драпать в другой город, но перед этим оставить записку "Отчим ты черт " - все поймут что это ты,но когда они поймут будет уже позно. Желательно ехать автостопом и еб*ло не светить можно еще городской автобус как вариант взять. Мы в России, тут в большинстве случаев всем на все и вся пох*й. С большой вероятностью что они сделают это с лупой по ходят по дорогам. Когда будешь в другом городе поищи зарабаток, найди съёмную хату. Дальше думай сам. Все это только суб. мнение и личный опыт .

lexa61

Местный
Реакции
73
0 руб.
Вот ума то хватило, на свой кошель получить и потом мать подставить. Бабки верни и спи спокойно. Иначе гемора будет достаточно. Эти копейки того не стоят.

MyrLeam

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Рекомендую вернуть деньги.
Любят-же люди искать приключения на мягкую точку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу