• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Украли 250 рублей и лишили работы.

Karavay

Местный
Реакции
88
0 руб.
Telegram
Сегодня вечером приходит мне уведомление...
23339

Подумал я, заберу 250 деревянных, пойду как обычный рузззкий человек за пивком, быть может ещё и поработаю на тс.

Захожу на форум, вижу единичку у колокольчика
23340

Нажимаю, там ничего нет
Тут уже начинает подгорать

Пошел я посмотреть выигранные розыгрыши...
23341

А где 250 рублей то.......

P.S 250 рублей этих не усрались мне, просто интересно куда пропала тема с розыгрышем и почему если ее нет, я выиграл в ней.
Мб ТС забанен, не?

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Магия редактора

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Сегодня вечером приходит мне уведомление...
Посмотреть вложение 23339

Подумал я, заберу 250 деревянных, пойду как обычный рузззкий человек за пивком, быть может ещё и поработаю на тс.

Захожу на форум, вижу единичку у колокольчика
Посмотреть вложение 23340

Нажимаю, там ничего нет
Тут уже начинает подгорать

Пошел я посмотреть выигранные розыгрыши...
Посмотреть вложение 23341

А где 250 рублей то.......

P.S 250 рублей этих не усрались мне, просто интересно куда пропала тема с розыгрышем и почему если ее нет, я выиграл в ней.
Мб ТС забанен, не?
F5

Сверху Снизу