• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

улучшение общей работоспособности.

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Из-за больших умственных нагрузок и стресса, для меня встал вопрос как поддерживать свою ЦНС (центральную нервную систему) в хорошем состоянии и даже повысить свою работоспособность.

Решил приобрести различные БАДы, при этом подойти к этому серьезно и выбрать действительно действующие и качественные препараты. Просидев за этим делом пару дней и проанализировав различные БАДы и производителей, сделал небольшой список, который настоятельно рекомендую к приобретению тем, кто также хочет улучшить свое состояние.
wink.png

Собственно сами БАДы :

1) Рыбий жир от Madre Labs, при заказе 5шт. получаем хорошую скидку. Также этих 5 баночек хватает примерно на полгода. Обеспечивает общее укрепление организма, а также неплохо поддерживает нервную систему, как раз то что нужно.

2) Гингко билоба от Doctor's Best - совсем не тоже самое что продается в наших магазинах от говно-компании Эвалар. Хватает на 120 дней, эффект через 3 месяца приема. Улучшает умственную активность и память. Неплохой БАД, а главное имеются исследования которые подтверждают его эффективность.

3) Мультивитаминный комплекс ORAC, Earth's Blend, цена кого-то может отпугнуть, но на самом деле в пересчете на количество получается дешевле, чем наш Супрадин продающийся в каждой аптеке. Отличия именно этого комплекса от всех остальных и от Супрадина в частности - это используемые в нём формы витаминов. Они отличаются крайне хорошей биодоступностью, например витамин В6 представлен в форме пиродаксаль-фосфата, то есть в коферментной форме - просто шикарно господа. Такого качества витаминов в России вы точно не найдёте. Имеются более качественные дорогие версии - если кому-то будет интересно могу написать.

4) Ацетил-Л Карнитин от Primaforce - аминокислота, повышает общую производительность, сжигает жир. За свою цену на iherb - стоит купить. И да, эффект от него есть.

5) Ашвагандха от Planetary Herbals - растение которое сейчас очень популярно в кругу добавок. Один из сильнейших адаптогенов. Побочных эффектов не замечалось. Есть исследования и по этому растению, которые показывают его эффективности, кто захочет - найдет.

6) Льняное масло от Now Foods в организм должны поступать не только EPA и DHA жирные кислоты, но и АЛК. Принимая вместе с рыбьем жиром вы становитесь настоящим монстром правильного питания.

7)магний невероятно важный компонент, запасы которого к тому же ускоренно расходуются организмом при неправильном питании.

Эффект от данных добавок естественно будет не сразу (также как и от всех других), но он будет. На себя заметил повышение умственной активности, меньше устаю, лучше стал высыпаться. Предупрежу сразу - это не супер сильный эффекты от которых вы внезапно станете суперменом.

Последнее редактирование:

Jesse

Участник
Реакции
54
0 руб.
Ну хз.

Глицин - лекарство от всех болезней.Безымянный.png

Улучшает сон, лучше засыпаешь, да и сны становятся ярче. (тем кто угорает по осознанным сновидениям - на руку). Цена вопроса копеечная x<50р

И ноотропы, для повышения активности мозга.
Тут уже либо фенибут - даёт умеренную активность и спокойствие (воздействие на дофамин и ГАМК), лучше выполняется монотонная работа, где важно качество. К тому же транкв. 200-300 р

Либо фенотропил, но тут уже осторожно. Если выпить позднее 3 часов дня, то сомневаюсь, что вы уснёте в этом столетии.
Способствует консолидации памяти, улучшает концентрацию внимания и умственную деятельность, облегчает процесс обучения, улучшает кровообращение, кровообращение мозга, энергетический потенциал, воздействие на норадреналин и на дофамин, не воздействует на ГАМК (то есть не будет спокойствия), повышение работоспособности и болевого порога.
Действие уже после первой дозы.

Смертельная доза Фенотропила составляет 800 мг на каждый килограмм веса человека

Как только вы закидываетесь фенотропилом, весь мир как будто останавливается, у вас появляются сотни дел, и вы летите, чтобы их доделать. Настроение в гору. Но потом усталость сильная.
Цена ~300-500р

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну хз.

Глицин - лекарство от всех болезней.Посмотреть вложение 268

Улучшает сон, лучше засыпаешь, да и сны становятся ярче. (тем кто угорает по осознанным сновидениям - на руку). Цена вопроса копеечная x<50р

И ноотропы, для повышения активности мозга.
Тут уже либо фенибут - даёт умеренную активность и спокойствие (воздействие на дофамин и ГАМК), лучше выполняется монотонная работа, где важно качество. К тому же транкв. 200-300 р

Либо фенотропил, но тут уже осторожно. Если выпить позднее 3 часов дня, то сомневаюсь, что вы уснёте в этом столетии.
Способствует консолидации памяти, улучшает концентрацию внимания и умственную деятельность, облегчает процесс обучения, улучшает кровообращение, кровообращение мозга, энергетический потенциал, воздействие на норадреналин и на дофамин, не воздействует на ГАМК (то есть не будет спокойствия), повышение работоспособности и болевого порога.
Действие уже после первой дозы.

Смертельная доза Фенотропила составляет 800 мг на каждый килограмм веса человека

Как только вы закидываетесь фенотропилом, весь мир как будто останавливается, у вас появляются сотни дел, и вы летите, чтобы их доделать. Настроение в гору. Но потом усталость сильная.
Цена ~300-500р
нах*й лекарства, которые дополняют тебя новыми болезнями

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Глицин говно собачье. Перед сном закидываю по две штуки, все равно не могу заснуть до 3-4х утра. Лучшее снотворное - это трава)

zodiak

Участник
Реакции
34
0 руб.
Раньше, очень редко глотал фенотропил (якобы стимулятор мозга и бла бла бла, мол ноотроп это), не советую ни кому конечно, но бывают моменты что нужно не спать и быть бодрым как после сна, а у него побочный эффект как раз такой что сон снимает махом, но сам эффект одноразовый, если каждый день жрать, то не будет работать вообще. Да - это далеко не бады и не витамины, просто делюсь тем чем я себя подбадриваю когда это действительно необходимо... Супер эффекта стимуляции мозга не замечал если честно. Сейчас уже как на несколько лет забыл про него, нет необходимости.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Лучше тренировок, здорового питания и 8-ми часового сна ещё ничего не придумано, а стимуляторы мозга и прочая лабуда только высасывает деньги и нагружает мозг, но потом нервная система забирает энергию, так ещё и с авансом

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Ага , ну да ... Кто-нибудь в особо ответственный момент вообще тогда решит "винтом" врезаться . Просто поставить себе установку - не сидеть за железякой больше определенного времени , какие бы дела не были и все .

dayron

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ага , ну да ... Кто-нибудь в особо ответственный момент вообще тогда решит "винтом" врезаться . Просто поставить себе установку - не сидеть за железякой больше определенного времени , какие бы дела не были и все .
Мет - лучший стимулятор

Traktorist

Участник
Реакции
42
0 руб.
Как сказал Cataclismo: Лучше тренировок, здорового питания и 8-ми часового сна ещё ничего не придумано.
А если будете жрать стимуляторы, тогда у вас сердце гавкнется, так еще и после них усталость, разбитость, ЦНС также будет в херовом состоянии. А потом, к всему этому, и ранняя смерть, были прецеденты, да и не один. А БАДы если и дают прибавку, то незначительную. Ну а все остальное - маркетологическая хрень.
Это не я один так думаю, у меня мама во всем этом шарит, она мне рассказала, что как и что по чем. Я проверил на себе - работает все так, как она говорила.

PsiXopaT

Местный
Реакции
63
0 руб.
Почти 20 лет хожу заниматься в зал, 3 раза в неделю. Никаких проблем со сном и вообще со здоровьем нет. Никакую химию никогда не жрал.

alek2

Местный
Реакции
8
0 руб.
модафинил попробуй ;)

и посмотри фильм и по возможности сериал области тьмы
так же есть сообщества вк где много спецов по ноотропам
могу дать наводку и добавить в чат

Последнее редактирование модератором:

alek2

Местный
Реакции
8
0 руб.
вообще кратом отличная штука, особенно белый
никакого раздражения, комп тормозит - 5 минут полет нормальный)
повышается усидчивость и интерес работать
собственно я и покупаю для работы, особенно когда нужно делать монотонные действия
или когда открыто куча программ и 80% времени уходит на то чтоб комп просто прогрузился - раздражает очень
просто смешиваешь его в стакане теплой воды, оно за 15 минут раствориться, потом размешиваешь и СРАЗУ резко (чтобы не осела пыль) выпиваешь и жди, трип где около 5 часов, хотя настроение хорошее на весь день будет
в индии его пьют чтобы повышать физическую работоспособность, выносивасть, чтобы улыбаться клиентам
проверно мной, покупал уже раз 5 этот кратом, это отличная вещь и легальная у нас везде

dayron

Новичок
Реакции
0
0 руб.
вообще кратом отличная штука, особенно белый
никакого раздражения, комп тормозит - 5 минут полет нормальный)
повышается усидчивость и интерес работать
собственно я и покупаю для работы, особенно когда нужно делать монотонные действия
или когда открыто куча программ и 80% времени уходит на то чтоб комп просто прогрузился - раздражает очень
просто смешиваешь его в стакане теплой воды, оно за 15 минут раствориться, потом размешиваешь и СРАЗУ резко (чтобы не осела пыль) выпиваешь и жди, трип где около 5 часов, хотя настроение хорошее на весь день будет
в индии его пьют чтобы повышать физическую работоспособность, выносивасть, чтобы улыбаться клиентам
проверно мной, покупал уже раз 5 этот кратом, это отличная вещь и легальная у нас везде
Надо тестануть
Ссылочки на исследования есть какие нибудь?

alek2

Местный
Реакции
8
0 руб.
Надо тестануть
Ссылочки на исследования есть какие нибудь?
незнаю про иследвания, но трип репорты можно найти
но много закидывать не надо, для того чтоб работать можно 50 грамм на месяц растянуть

INSTAGOD

Местный
Реакции
55
0 руб.
Telegram
В универе за месяц перед сессией закидывался глицином и пирацетамом, здорово повышает концентрацию, хоть и нужно внимательно следить за циклом сна - можно не заметить как 30 часов без сна проведёшь.

Сверху Снизу