• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Умеешь писать красивые и лаконичные текста строго по заданной теме? - тебе сюда.

cnukc

چاٻي

cnukc

چاٻي
*
*
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Как вам понятно из заголовка темы - я нахожусь в поисках Творческого и Креативного фрилансера.
От выполняющего лица требуется:
  1. Адекватность в процессе обговора ТЗ и в процессе самой работы.
  2. Быть готовым к критике, изменить что либо в тексте и т.п. На выходе он должен получиться идеальным во всех смыслах этого слова.
  3. Усердность, трудолюбие, усидчивость - все в эту же яму.
  4. Согласие работать через гаранта VLMI
  5. Обладать хотя бы малейшими знаниями в сфере скама и фишинга, понимать что это и с чем это едят.
По оплате не обижу - цена обговаривается лично по контакту Telegram который будет находится ниже и под моей аватаркой.

Telegram - cnukc

Всем хорошего времяпрепровождения и профитов!
*Временно не актуально*

Последнее редактирование:

Puhto

Участник
Реакции
8
0 руб.
По оплате не обижу - цена обговаривается лично по контакту Telegram который будет находится ниже и под моей аватаркой.
Да, а вот оплата на бирже херовая. 18 рублей за 1000 знаков. Будешь больше платить?

Сверху Снизу