• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Умная платежка "ENIGMA" beta версия (требуются работники с опытом)

Boris_Napoleon

Участник
Реакции
14
0 руб.
enigma-532029eef37ce.1535995279.png

"ENIGMA" beta1.
0
Доброе время суток, уважаемые форумчане.
Веду набор на "антикино" (не спешите спамить, что это говно =)

Работает антикино не на "Яндекс Переводах" or "QIWI" или прочем говне, которое вызывает подозрения, а на "ENIGMA" (платежная система собственной разработки).

Все наверняка видели платежные системы под тип free-kassa.ru. Вы подключаете данный сервис к себе на сайт и можете обслуживать всех клиентов, так как выбор оплаты очень многообразен. Но есть один недостаток - вас забанят, если вы поставите данный сервис на скам сайт + условия получения "лицензии" постоянно изменяют и делают этот процесс получения сложнее (её можно получить, кто хочет - флаг в руки, закрывайте этот спойлер, вы любите трудности).

Из-за этой проблемы родилась идея создать свой сервис. Для клиентов он был бы "официальным",но в тоже время нигде не кодировался бы => на эту систему нельзя наложить запреты или попросту отключить. Как говориться "нету тела, нету дела".

Вот так и родилась на свет бета версия платежного сервиса "ENIGMA".
На данный момент сервис обрабатывает ТОЛЬКО карты (без разницы от какой компании, хоть Сбербанк, хоть QIWI kart).

В рамках бета теста "ENIGMA" встроена в антикино.
После стресс-нагрузках и допиливания задуманного функционала её можно будет арендовать на свои проекты.

Что является сердцем системы пока останется в тайне =)

В чем плюсы этой системы в антикино?
1. Нету никаких блоков, как например с яндексом и киви, платежи принимаются 24 часа в сутки, не нужно вечно менять кошельки. Ваши кровно заработанные не пропадут и не заблокируются.
2. Привязка карты к системе после первой покупки и -3к р. в сутки с привязанной карты.
После того, как ваш клиент оплатил продукт со своей карты, она автоматом привязывается к нашей системе.
После этого с привязанной карты можно снять 3000р (максимум) в сутки. Сниматься будет, пока владелец карты не позвонит банк и не заблокирует карту, либо пока не закончатся деньги
3. Все данные карты, а так же прочая информация о "мамонте" сохраняется.

Внешний вид формы оплаты
photo_2018-09-03_18-44-04.1535991075.jpg
photo_2018-09-03_18-06-48.1535991471.jpg

На данный момент разрабатываются следующие модули.
1. Изменение суммы в реально времени с админ панели работника.
У каждого работника будет свой личный кабинет, в котором будут отображаться транзакции (в режиме онлайн). С помощью "заявки" (на тот случай, если работник не будет в сети) сумма платежа "мамонта" будет изменяться => с карты спишется столько денег, сколько пожелает работяга. Если работник в сети, то он сможет изменять сумму в режиме онлайн.
2. Фул обнал карты после функции "отмена заказа" на сайте.
Данный модуль позволит списывать все деньги с карты.
Как это будет происходить.
Мамонт указывает все данные для отмены заявки (так же данные банк карты) => после одобрения заявки с карты спишутся все деньги. На данный момент это кажется фантастикой, хотите не верьте )
3. Увеличение потоков (на данный момент 2 потока)
В рамках тестирования платежная система может обрабатывать максимум две карты одновременно. Кол-во потоков будет увеличено пропорционально нагрузке.

На данный момент условия работы таковы.
- Мы выплачиваем 70% с купленных мамонтом билетов.
- Все деньги с привязанных карт остаются при нас. Они идут на развитие проекта.
- Выплата с 22:00-2:00 по мск.

Контакты для связи.
- Admin (писать по всем общим вопросам) - @Boris_Napoleon

Вложения

• enigma-532029eef37ce.png
    enigma-532029eef37ce.png
    32,6 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
у меня один вопрос (может я не так понял)

2. Привязка карты к системе после первой покупки и -3к р. в сутки с привязанной карты.

и в чем плюс от этого мне как спамеру если деньги остаются у вас?

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Ты получишь 70% от стоимости билета, а они уже будут доить карту потом и оставлять деньги себе

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как бы если у вас мерчант приема карт, вам нужно проходить внешний аудит раз в пол года, так же если будет много возвратов вас заблокируют, и начнут уголовное дело( если вы конечно мерчант не на дропа делали)

Boris_Napoleon

Участник
Реакции
14
0 руб.
Как бы если у вас мерчант приема карт, вам нужно проходить внешний аудит раз в пол года, так же если будет много возвратов вас заблокируют, и начнут уголовное дело( если вы конечно мерчант не на дропа делали)
- Внешних аудитов нету.
- Возвратов мы не делаем.
- Мерчант нигде не зарегистрирован. "Нету тела - нету дела".
Но как работает данная система мы пока рассказать не можем. Все будет расписано с выходом финальной версии.

Вы как работали спамером, так и будете работать. Процент только выше (70%) и отсутствует говно под тип "Яндекс Переводы" и "QIWI" (Все мы знаем, что Яндекс это жопа).

Как только система будет отточена и весь планируемый функционал допишется - этот мерчант можно будет арендовать и вшивать в ваши сайты => вы будете получат все деньги со своих привязок)

Почему все деньги с привязок идут нам?
- На развитие проекта. У нас очень большая команда, которая нуждается в спонсировании.
1) 1 веб программист
2) 4 "земных" программиста
3) Главный it-admin
4) Оператор, который следит за серверами 24/7
5) Руководитель/администратор
Это лишь малая часть рабочего персонала. Я не буду перечислять людей, которые постоянно тестируют платежку (ищут баги попросту говоря), людей которые выполняют мелкие задачи и т.д. - и они все хотят кушать =)

Так же деньги будут идти на заказ "модулей" и "мелких заданий". Так как нанимать человека узкой специализации очень затратно, легче заказать этот проект.
Поверьте, очень много мелких расходов.

Эта система пишется с середины июня, и люди писали только за "спасибо".

Kipari49

Участник
Реакции
14
0 руб.
Так а если в вашу систему просто вбивать CC Такое же прокатит? Или же у вас есть проверка cvv?

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Такой вопрос 1.на прошлой кинохе при рефаунде с мамонта снималась та же сумма что и при 1 оплате, работодатели любезно отдавали 30% от этой суммы, у вас есть такие бонусы когда вы опустошаете карту?
2. Личный кабинет один на всех или ссылка будет реферальная? Проясните этот момент пожалуйста

Boris_Napoleon

Участник
Реакции
14
0 руб.
Такой вопрос 1.на прошлой кинохе при рефаунде с мамонта снималась та же сумма что и при 1 оплате, работодатели любезно отдавали 30% от этой суммы, у вас есть такие бонусы когда вы опустошаете карту?
2. Личный кабинет один на всех или ссылка будет реферальная? Проясните этот момент пожалуйста
1. Не совсем понял первый вопрос, рефанд-это возврат, за что отдавали вам 30 % и что снималось с мамонта мне не понятно.
2. Личный кабинет будет сделан когда выйдет функция изменение суммы. На сайте сидит оператор который принимает звонки и отвечает в чате.

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
1. Не совсем понял первый вопрос, рефанд-это возврат, за что отдавали вам 30 % и что снималось с мамонта мне не понятно.
2. Личный кабинет будет сделан когда выйдет функция изменение суммы. На сайте сидит оператор который принимает звонки и отвечает в чате.
1 Короче мамонт оплатил поход в кино, на след день говоришь ему - "извини зайчик чёт не клеится, давай в другой день, на сайте только возврат не забудь сделать денежек", он идёт на сайт, оператор ему даёт ссылку ТИПА на возврат денег, а по факту с него ещё раз та же сумма срезается, вот с этой суммы и давали ещё 30%.

Boris_Napoleon

Участник
Реакции
14
0 руб.
1 Короче мамонт оплатил поход в кино, на след день говоришь ему - "извини зайчик чёт не клеится, давай в другой день, на сайте только возврат не забудь сделать денежек", он идёт на сайт, оператор ему даёт ссылку ТИПА на возврат денег, а по факту с него ещё раз та же сумма срезается, вот с этой суммы и давали ещё 30%.
Понял, ждать не обязательно следующего дня можно через 20 мин после заказа просто сделать перенос времени или дозаказ еды , за это вам идет 70% , хоть даже вы его на 3 круга пустите , у нас на сайте есть кнопка отмена заказа , через пару дней в ручном режиме будет она работать.

Сверху Снизу