• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Умножение денег в 10 простой схемой. (Моя первая слишком не критикуйте).

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Здравствуйте, я хочу рассказать о схеме которой сам придумал. Может её придумали до меня, но я её нигде не видел. Вкратце аккаунты вк стоят 30-70 рублей(я про новореги), а виртуальный номер 7 рублей. Поняли?
1) Заходим на сайт https://sms-activate.ru . Выбираем китайский номер и регаем покупаем его( он самый дешёвый.
2) Покупаем много номеров и регаем много страниц. А дальше ищём магазины аккаунтов вк, которые покупаю их за дорого. Либо можно продавать самим.
3) Профит!
Кому помог пишите. Кстате подскажите как зарабатывать голоса.
[automerge]1540720714[/automerge]
Есть аккаунты дешевле, но гарантии там нету. А номальные стоят 30-70.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Ты думаешь у магазинов которые покупают акки нету оптовиков который продают в разы дешевле?

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Некоторые скупают у обычных людей, я пару таких сайтов видел. Главно быстрей чем за три месяца продать, вдруг надо будет опять подтвердить. Можно продавать самому, если есть репутация, или самому пользоваться. Всё равно дешевле.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Бота надо намутить чтобы рандомно заполнл инфу о юзере. И тут наверное нужен свой магазин аккаунов.

Robert81

Участник
Реакции
23
0 руб.
Некоторые скупают у обычных людей, я пару таких сайтов видел. Главно быстрей чем за три месяца продать, вдруг надо будет опять подтвердить. Можно продавать самому, если есть репутация, или самому пользоваться. Всё равно дешевле.
у меня магазин есть, по опыту скажу тебе, что может 1 раз прокатит и все, потом все соберуться за круглым, пробьют тебя и поорут. P.s. магазины очень следят за качеством товара, так как клиентов терять не хотят.

Robert81

Участник
Реакции
23
0 руб.
И чем эти новореги от их отличаются? И те, и те не надолго.
скажу тебе так, дешевле по времени, и профитнее по копейке выйдет взять в аренду свежий фиш с админкой и налупить актива и слить в магазин.

grilder

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
о боже... На этом можно заработать, чисто так инет оплатить! (при этом заморочиться, найти клиентов, доказать что вы друг друга не кините, и т.д. + комиссии за каждую транзакцию - вилы ) Вообще ничего не нужно покупать, виртуальные номера даром раздают, регистрируй пока пальцы не откажут...

Berlinetto

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Возможно я ошибаюсь, но магазы акков вк берут их по такому опту, что за один акк может стоит по 0.50 - 1р

Сверху Снизу