Всем привет, форумчане.
Решил опубликовать довольно полезную (на мой взгляд) статейку по одной уникальной схеме скама.
Я такое периодически реализовывал ещё с 2015, мамонты и профит был всегда.
Схема не распространена, так что при должном подходе и реализации можно неплохо так заработать.
Обо всём по порядку.
Всем спасибо за внимание и удачных профитов. Личных не будет.
Решил опубликовать довольно полезную (на мой взгляд) статейку по одной уникальной схеме скама.
Я такое периодически реализовывал ещё с 2015, мамонты и профит был всегда.
Схема не распространена, так что при должном подходе и реализации можно неплохо так заработать.
Обо всём по порядку.
Суть схемы:
Букмекерская контора 1хбет (можно подбирать и другие, на свой вкус).
Её я взял в кач-ве примера, дабы объяснить все тонкости схемы.
В данной конторе есть такой раздел игр, как 1хгеймс.
Суть этих игр в том, что они никак и нигде не отображаются в результатах ставок и т.д.
Именно такую штуку мы и будем использовать в своих целях.
Шаг первый: создание легенды.
Легенда будет в том, что мы, такие ох*енные ребята, нашли в данной конторе уязвимость, позволяющую удваивать свой баланс без какого-либо риска.
Упор делаем на то, что никакие ставки нами совершаться не будут, а значит и риска проигрыша или иной потери средств просто нет.
У меня был плюс-минус такой текст:
Лично я искал мамонтов на форумах, но поле для поисков ничем не ограничено: вк и другие социалки, сайты знакомств, видосы на ютубе - что угодно и где угодно.
Форумы лучше не трогайте, ибо на самых популярных площадках я уже активно поработал в своё время)
Итак, следующий этап.
Нам начинают писать мамонты толпами, задавать вопросы и так далее.
Рассылаем им примерно такой текст:
Уже на данном этапе, если всё грамотно описать и завернуть - большинство соглашается на такой вот тест.
Дальше - дело удачи.
Мамонт пополняет счёт на 50 рублей (многие уже первоначально пополняют его на 500+р даже) и передаёт тебе данные от аккаунта.
Наша задача проста: авторизоваться -> зайти в раздел 1хгейм -> зайти в игру dice (я лично использовал её) и просто поставить ставку.
Если вы выиграли - сообщаете мамонту о том, что всё прошло успешно и он может выводить бабки.
Он в ах*е, ставит бабки на вывод и дожидается выплаты. Выплаты обычно в течении 5-20 минут.
Деньги приходят, мамонт потирает ручки и делает депозит уже на оговоренную с вами сумму (тут уже смотрите по его фин.возможностям, я просил депать хотя бы от 500-1000 рублей).
Далее, опять же, дело удачи. Просто повторяете эту несложную операцию и после каждого успеха получаете свои 50% от чистой прибыли.
Многие мамонты постепенно увеличивают баланс при успешной серии, так что, в случае вашего везения - с одного лошка можно вытянуть легко от 5к рублей за часика 2-3 (многократно были ситуации такие, мой рекорд - 25к рублей с одного мамонта).
Остальные тонкости:
Можно масштабировать тему люто.
Накидать бота в телеге (у меня есть полностью шаблон всех текстов и т.д. для него), записать видосик-обзор на него с пруфами, что он работает, массово заливать на ютубчик и т.д. и ждать лохов. Либо же нанять воркеров, как вашей душе угодно.
Если кто-то захочет заняться масштабированием - пишите в лс. Буду вашим консультантом по всем вопросам за небольшую плату:)
Букмекерская контора 1хбет (можно подбирать и другие, на свой вкус).
Её я взял в кач-ве примера, дабы объяснить все тонкости схемы.
В данной конторе есть такой раздел игр, как 1хгеймс.
Суть этих игр в том, что они никак и нигде не отображаются в результатах ставок и т.д.
Именно такую штуку мы и будем использовать в своих целях.
Шаг первый: создание легенды.
Легенда будет в том, что мы, такие ох*енные ребята, нашли в данной конторе уязвимость, позволяющую удваивать свой баланс без какого-либо риска.
Упор делаем на то, что никакие ставки нами совершаться не будут, а значит и риска проигрыша или иной потери средств просто нет.
У меня был плюс-минус такой текст:
"Нашёл уязвимость в букмекерской конторе 1хбет.
С её помощью можно без какого-либо риска можно удваивать баланс за считанные секунды.
Никакие ставки не делаются, соответственно, риск потери средств равен нулю.
Ищу тех, кто готов сотрудничать за % от чистого профита.
Сам работаю с уязвимостью, но из-за того, что не знаю, сколько она ещё проживёт - хочу вытянуть из неё весь возможный максимум, поэтому ищу партнёров.
Риска для аккаунта нет, его не забанят.
Есть ограничения:
- Повторное использование уязвимости возможно только после вывода уже накрученных средств;
- Выводов на одном аккаунте должно быть не более, чем на 20к в сутки.
Все остальные подробности и пруфы в телеге - *тут телега*"
Лично я искал мамонтов на форумах, но поле для поисков ничем не ограничено: вк и другие социалки, сайты знакомств, видосы на ютубе - что угодно и где угодно.
Форумы лучше не трогайте, ибо на самых популярных площадках я уже активно поработал в своё время)
Итак, следующий этап.
Нам начинают писать мамонты толпами, задавать вопросы и так далее.
Рассылаем им примерно такой текст:
"На первых парах суть уязвимости я раскрыть тебе не могу, думаю сам понимаешь, ибо нет никакой гарантии, что узная её - ты просто не опрокинешь меня и будешь выплачивать мне мою долю вообще.
Для того, чтобы каждый из нас убедился в честности и прозрачности друг друга - предлагаю тебе следующий вариант развития событий.
Первые пару заходов мы поработаем по следующей схеме:
1. Ты пополняешь свой счёт на желаемую сумму.
2. Даёшь мне данные от своего аккаунта.
3. Я захожу, применяю уязвимость, оповещаю тебя об этом.
4. Ты выводишь деньги и перечисляешь мне мои 50% от чистой прибыли.
Скажу сразу - деньги с твоего аккаунта я вывести никак не смогу, ибо вывод доступен только на тот кошелёк, с которого был сделан депозит. Это ты можешь легко проверить."
Дабы ты убедился в моей честности, первый заход можем сделать по минималке.
Минимальный депозит - 50 рублей.
Ты закинешь на аккаунт 50 рублей, передашь мне данные, я использую уязвимость. На это мне нужно всего минута времени.
После ты зайдёшь на свой аккаунт, проверишь то, что никаких ставок и левых пополнений не было и поставишь деньги на вывод.
Как только они придут - мы можем повторять операцию, но уже с более существенными суммами.
Уже на данном этапе, если всё грамотно описать и завернуть - большинство соглашается на такой вот тест.
Дальше - дело удачи.
Мамонт пополняет счёт на 50 рублей (многие уже первоначально пополняют его на 500+р даже) и передаёт тебе данные от аккаунта.
Наша задача проста: авторизоваться -> зайти в раздел 1хгейм -> зайти в игру dice (я лично использовал её) и просто поставить ставку.
Если вы выиграли - сообщаете мамонту о том, что всё прошло успешно и он может выводить бабки.
Он в ах*е, ставит бабки на вывод и дожидается выплаты. Выплаты обычно в течении 5-20 минут.
Деньги приходят, мамонт потирает ручки и делает депозит уже на оговоренную с вами сумму (тут уже смотрите по его фин.возможностям, я просил депать хотя бы от 500-1000 рублей).
Далее, опять же, дело удачи. Просто повторяете эту несложную операцию и после каждого успеха получаете свои 50% от чистой прибыли.
Многие мамонты постепенно увеличивают баланс при успешной серии, так что, в случае вашего везения - с одного лошка можно вытянуть легко от 5к рублей за часика 2-3 (многократно были ситуации такие, мой рекорд - 25к рублей с одного мамонта).
Остальные тонкости:
1. Если мамонт настаивает на пруфах - я писал что-то вроде такого:
"Лучший пруф - увидеть всё своими глазами. Я предложил тебе вариант, при котором ты всего за 50 рублей сможешь сам убедиться в работоспособности моей уязвимости и увидеть всё своими глазами."
2. Можно сделать пруфы покруче:
- Запись видоса.
Накидываем простенький софт-фейк, например, под применение уязвимости.
Записываем видос, где пополняем свой счёт на 50-100 рублей.
Заходим на свой аккаунт с телефона -> ставим ставочку.
Если выигрываем - обновляем аккаунт на компе/ноуте и показываем, что баланс удвоился, никаких ставок нет и левых пополнений тоже.
Обычно этого хватает, чтобы убедить даже самых ярых скептиков.
3. После парочки успешных заходов, если не уверены, что вам дальше будет переть - можете предложить мамонту купить у вас уязвимость и работать уже сам на себя.
Я так делал кучу раз. Цену ставил 5-20к, в зависимости от жирности мамонта. В большинстве случаев покупают.
"Лучший пруф - увидеть всё своими глазами. Я предложил тебе вариант, при котором ты всего за 50 рублей сможешь сам убедиться в работоспособности моей уязвимости и увидеть всё своими глазами."
2. Можно сделать пруфы покруче:
- Запись видоса.
Накидываем простенький софт-фейк, например, под применение уязвимости.
Записываем видос, где пополняем свой счёт на 50-100 рублей.
Заходим на свой аккаунт с телефона -> ставим ставочку.
Если выигрываем - обновляем аккаунт на компе/ноуте и показываем, что баланс удвоился, никаких ставок нет и левых пополнений тоже.
Обычно этого хватает, чтобы убедить даже самых ярых скептиков.
3. После парочки успешных заходов, если не уверены, что вам дальше будет переть - можете предложить мамонту купить у вас уязвимость и работать уже сам на себя.
Я так делал кучу раз. Цену ставил 5-20к, в зависимости от жирности мамонта. В большинстве случаев покупают.
Можно масштабировать тему люто.
Накидать бота в телеге (у меня есть полностью шаблон всех текстов и т.д. для него), записать видосик-обзор на него с пруфами, что он работает, массово заливать на ютубчик и т.д. и ждать лохов. Либо же нанять воркеров, как вашей душе угодно.
Если кто-то захочет заняться масштабированием - пишите в лс. Буду вашим консультантом по всем вопросам за небольшую плату:)
Всем спасибо за внимание и удачных профитов. Личных не будет.
Последнее редактирование: