• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Уникальная скам-схема. Дерзайте.

neverlose

Участник
Реакции
31
0 руб.
Всем привет, форумчане.
Решил опубликовать довольно полезную (на мой взгляд) статейку по одной уникальной схеме скама.
Я такое периодически реализовывал ещё с 2015, мамонты и профит был всегда.
Схема не распространена, так что при должном подходе и реализации можно неплохо так заработать.

Обо всём по порядку.

Суть схемы:
Букмекерская контора 1хбет (можно подбирать и другие, на свой вкус).
Её я взял в кач-ве примера, дабы объяснить все тонкости схемы.
В данной конторе есть такой раздел игр, как 1хгеймс.
Суть этих игр в том, что они никак и нигде не отображаются в результатах ставок и т.д.
Именно такую штуку мы и будем использовать в своих целях.

Шаг первый: создание легенды.
Легенда будет в том, что мы, такие ох*енные ребята, нашли в данной конторе уязвимость, позволяющую удваивать свой баланс без какого-либо риска.
Упор делаем на то, что никакие ставки нами совершаться не будут, а значит и риска проигрыша или иной потери средств просто нет.

У меня был плюс-минус такой текст:
"Нашёл уязвимость в букмекерской конторе 1хбет.
С её помощью можно без какого-либо риска можно удваивать баланс за считанные секунды.
Никакие ставки не делаются, соответственно, риск потери средств равен нулю.
Ищу тех, кто готов сотрудничать за % от чистого профита.
Сам работаю с уязвимостью, но из-за того, что не знаю, сколько она ещё проживёт - хочу вытянуть из неё весь возможный максимум, поэтому ищу партнёров.
Риска для аккаунта нет, его не забанят.
Есть ограничения:
- Повторное использование уязвимости возможно только после вывода уже накрученных средств;
- Выводов на одном аккаунте должно быть не более, чем на 20к в сутки.
Все остальные подробности и пруфы в телеге - *тут телега*"

Лично я искал мамонтов на форумах, но поле для поисков ничем не ограничено: вк и другие социалки, сайты знакомств, видосы на ютубе - что угодно и где угодно.
Форумы лучше не трогайте, ибо на самых популярных площадках я уже активно поработал в своё время)

Итак, следующий этап.

Нам начинают писать мамонты толпами, задавать вопросы и так далее.
Рассылаем им примерно такой текст:

"На первых парах суть уязвимости я раскрыть тебе не могу, думаю сам понимаешь, ибо нет никакой гарантии, что узная её - ты просто не опрокинешь меня и будешь выплачивать мне мою долю вообще.
Для того, чтобы каждый из нас убедился в честности и прозрачности друг друга - предлагаю тебе следующий вариант развития событий.
Первые пару заходов мы поработаем по следующей схеме:
1. Ты пополняешь свой счёт на желаемую сумму.
2. Даёшь мне данные от своего аккаунта.
3. Я захожу, применяю уязвимость, оповещаю тебя об этом.
4. Ты выводишь деньги и перечисляешь мне мои 50% от чистой прибыли.
Скажу сразу - деньги с твоего аккаунта я вывести никак не смогу, ибо вывод доступен только на тот кошелёк, с которого был сделан депозит. Это ты можешь легко проверить."

Дабы ты убедился в моей честности, первый заход можем сделать по минималке.
Минимальный депозит - 50 рублей.
Ты закинешь на аккаунт 50 рублей, передашь мне данные, я использую уязвимость. На это мне нужно всего минута времени.
После ты зайдёшь на свой аккаунт, проверишь то, что никаких ставок и левых пополнений не было и поставишь деньги на вывод.
Как только они придут - мы можем повторять операцию, но уже с более существенными суммами.

Уже на данном этапе, если всё грамотно описать и завернуть - большинство соглашается на такой вот тест.
Дальше - дело удачи.
Мамонт пополняет счёт на 50 рублей (многие уже первоначально пополняют его на 500+р даже) и передаёт тебе данные от аккаунта.
Наша задача проста: авторизоваться -> зайти в раздел 1хгейм -> зайти в игру dice (я лично использовал её) и просто поставить ставку.
Если вы выиграли - сообщаете мамонту о том, что всё прошло успешно и он может выводить бабки.
Он в ах*е, ставит бабки на вывод и дожидается выплаты. Выплаты обычно в течении 5-20 минут.
Деньги приходят, мамонт потирает ручки и делает депозит уже на оговоренную с вами сумму (тут уже смотрите по его фин.возможностям, я просил депать хотя бы от 500-1000 рублей).

Далее, опять же, дело удачи. Просто повторяете эту несложную операцию и после каждого успеха получаете свои 50% от чистой прибыли.
Многие мамонты постепенно увеличивают баланс при успешной серии, так что, в случае вашего везения - с одного лошка можно вытянуть легко от 5к рублей за часика 2-3 (многократно были ситуации такие, мой рекорд - 25к рублей с одного мамонта).

Остальные тонкости:

1. Если мамонт настаивает на пруфах - я писал что-то вроде такого:
"Лучший пруф - увидеть всё своими глазами. Я предложил тебе вариант, при котором ты всего за 50 рублей сможешь сам убедиться в работоспособности моей уязвимости и увидеть всё своими глазами."
2. Можно сделать пруфы покруче:
- Запись видоса.
Накидываем простенький софт-фейк, например, под применение уязвимости.
Записываем видос, где пополняем свой счёт на 50-100 рублей.
Заходим на свой аккаунт с телефона -> ставим ставочку.
Если выигрываем - обновляем аккаунт на компе/ноуте и показываем, что баланс удвоился, никаких ставок нет и левых пополнений тоже.
Обычно этого хватает, чтобы убедить даже самых ярых скептиков.
3. После парочки успешных заходов, если не уверены, что вам дальше будет переть - можете предложить мамонту купить у вас уязвимость и работать уже сам на себя.
Я так делал кучу раз. Цену ставил 5-20к, в зависимости от жирности мамонта. В большинстве случаев покупают.

Можно масштабировать тему люто.
Накидать бота в телеге (у меня есть полностью шаблон всех текстов и т.д. для него), записать видосик-обзор на него с пруфами, что он работает, массово заливать на ютубчик и т.д. и ждать лохов. Либо же нанять воркеров, как вашей душе угодно.
Если кто-то захочет заняться масштабированием - пишите в лс. Буду вашим консультантом по всем вопросам за небольшую плату:)

Всем спасибо за внимание и удачных профитов. Личных не будет.

Последнее редактирование:

neverlose

Участник
Реакции
31
0 руб.
Не печалься, хрень там
Оценил твои "не хрень" посты на форуме.
Просто озвучиваешь своё всратое мнение в каждой теме, в которую заходишь.
Остынь и найди себе девушку, тебе обязательно станет легче.

Kiryan

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Хрень даже не про тему, а про тебя. И ты это прекрасно знаешь.
Ахахах, откуда вы дауны вылазите? Сам ни одной темы не написал, но называет хренью "даже не тему, а автора". И что ты этим хотел показать? Явно не свое скудоумие, которое ты во всей красе смог показать. Тупо зашел, пернул и вышел.

cnukc

چاٻي

cnukc

چاٻي
*
*
Реакции
141
0 руб.
Telegram
Как бесплатный контент для пополнения тем форума - нормально 👍
Актуальна ли эта тема? Думаю что все таки пару % мамонтов в лучшем случае получится вытянуть, не более.

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
Ахахах, откуда вы дауны вылазите? Сам ни одной темы не написал, но называет хренью "даже не тему, а автора". И что ты этим хотел показать? Явно не свое скудоумие, которое ты во всей красе смог показать. Тупо зашел, пернул и вышел.
Малыш, не шипи, не с тобой общаюсь. Кстати, а ты что так в защитники ударился?

Kiryan

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Малыш, не шипи, не с тобой общаюсь. Кстати, а ты что так в защитники ударился?
Ахаха, ну, видно уже со мной общаешься. Ударился? Может подался? И, отвечая на вопрос: Нет, подался в общество В.Т.Д - выявление тупых долбаебов.

neverlose

Участник
Реакции
31
0 руб.
Как бесплатный контент для пополнения тем форума - нормально 👍
Актуальна ли эта тема? Думаю что все таки пару % мамонтов в лучшем случае получится вытянуть, не более.
Ошибаешься. Мамонтов в теме очень много.

Demidrol_ss

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Тему чекнуть не могу, это временно!)
Просто выскажусь про мамонтов)
Мамонтов везде прудь пруди, были, есть и будут, на том же авито и то соки дожимают и профиты делают, главное наличие терпения и навыков си.

Juninnberg

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Тут уже актутальна - Лох не мамонт не вымрет .
Лоха найти можно всегда , главное правильно подойти , тема отличная для общего развития )

AlinaTwoSouls

Участник
Реакции
56
0 руб.
Схема очень годная. Те кто делают ставки в 99% случаев отбитые и мозг у них отключается когда говоришь про то, что можно поднять денег. Даже на вулкан до сих пор ведутся и опросники.

neverlose

Участник
Реакции
31
0 руб.
Хорошая схема, пипл хавает и счастлив
Схема очень годная. Те кто делают ставки в 99% случаев отбитые и мозг у них отключается когда говоришь про то, что можно поднять денег. Даже на вулкан до сих пор ведутся и опросники.

Спасибо за оценку.
Самое главное, что тема по факту вечна и очень легко модернизируется под разные вариации, если есть мозги и фантазия.

Noel

Участник
Реакции
22
0 руб.
Вопрос как раз стоит в том, где искать целевую аудиторию? Это основной вопрос любой схемы и на эту херню едва-ли кто поведется в наше время. Рынок засран. То, где и как найти мамонта - вот что интересно, а как выжать его это уже вопрос техники. Сейчас мамонты уже просто так не хавают способы заработка, антики. Нужны методы более изощренные. Способы более интересные. Все аккуратнее стали.

Последнее редактирование:

dfjh3krh2868

Участник
Реакции
5
0 руб.
Статья авторская? Пару дней назад видел ее на типичном мамонте
UPD: сорян, там она от 08.01, значит отсюда утащили)

Сверху Снизу