• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Уникальные фотографии

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
И так, доброго времени суток)
Сегодня я расскажу, как делать уникальные фотографии, которые мы можем грузить на фейки ВК итд.
Давным-давно я наткнулся на этот курс по созданию уникальных фотографий, но вижу, что в широкие круги он так и не просочился, а ведь эта штука весьма полезна, особенно хорошо она подходит для создания фейков с сочными красотками в вк)
(Так же рекомендовали использовать в СЕО и других отраслях)

И так, способ очень прост, и я его часто использовал.

И у нас готова абсолютно уникальная фотография, которая не индексируется никаким поисковиком, которую смело можно грузить на фейк, и никакой дрочер нам не скажет "А-а-а!!1! Ти фейк!!1!"

Спасибо за прочтение,
Надеюсь эта штука вам пригодится, как и мне когда-то :cool:

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
для чего нужны именно уникальные фото? для своего сайта? типа только для тех, кто белым сео продвигает?
обьясните в чем прикол уникальности? соц сетям вроде пофигу уникальные или нет а для фейков то темболее

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
для чего нужны именно уникальные фото? для своего сайта? типа только для тех, кто белым сео продвигает?
обьясните в чем прикол уникальности? соц сетям вроде пофигу уникальные или нет а для фейков то темболее
Чтобы тебя не приняли за фейк.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
С женского фейка разводил парня. Обработал только аватарку. Так он нашел оригинал....

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
С женского фейка разводил парня. Обработал только аватарку. Так он нашел оригинал....
Всм? Если он не знал модель с фото, то через поисковики фото не индексируется. Для этого я так же рекомендую пробивать фото перед заливом через гугл поиск. Либо он через другие фотки вычислил? Я не совсем понял обстоятельства случившегося) Но способ работает 100%, ни разу косяков не было. Год акк висит с уникально украденными фотками)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Начал развод-верну потерянный айфон. Но ему нужна была красотка. Я думал как что то выжать из него ( город я указал свой). От встреч отмазывался,но он не успокоился и по другим фоткам скорее вычислил.
Не думаю,что он смог бы по методанным, обратному поиску сделать.Он наверное и слов таких не слышал:-)
А способ да-дёшево и сердито. Один фейк тоже с год и активный по общению. Не палют.

Сверху Снизу