• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Уникальный товар для схемы "Отдам даром"

Pisosik

Участник
Реакции
34
0 руб.
Обнаружил уникальный товар, для развода на группах отдам даром. За этот товар люди сами понимают, что должны оплатить доставку подарка, до дома, или закинуть лавеху на шоколадку, чупачупс или мороженку!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну, неплохо расписано)
Суть проста. Необходимо лишь найти ЦА, и в путь))
Думаю, что скорее всего поведутся молодые люди. 15-30 лет из ЦА.
С меня лайк. Мне понравилось читать))

Последнее редактирование:

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист
Местный
Реакции
121
0 руб.
Всё хорошо написано, сработать 100% должно. Профит зависит от жадности) С меня лайк за хорошую схему.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Понравилось начало- от брошенной дамы+ с сейфом , внушает доверие. Мыслей сразу много. Даже как маркетинговый ход перепродажи сейфов:-)
Ствол.... Тут аналогия с псевдонаркодилером: либо 159 или 222?
Хотя тебе и недалёкие попадались, но все они очень упёртые, за задетое самолюбие могут нанять супермегахакера для поиска.Поэтому, несмотря на маленькие суммы, анонимность должна быть не маленькая.

EzzMondzy

Участник
Реакции
44
0 руб.
Telegram
Видел на другом форуме. Со стволом в РФ поаккуратнее надо, спалят ещё не дай бог. Или захотят проверить, не висит ли на нём чего интересного))))))

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Ствол.... Поэтому, несмотря на маленькие суммы, анонимность должна быть не маленькая.
Одно только присутствие слова "оружие" в теме подразумевает анонимность на хорошем уровне.
Хотя тебе и недалёкие попадались, но все они очень упёртые, за задетое самолюбие могут нанять супермегахакера для поиска.
Плюс они считают себя "крутыми парнями".

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Да тут в комментах стили всю инфу уже
Да ладно...Свяжи в схему .
Думаю, что скорее всего поведутся молодые люди. 15-30 лет из ЦА.
от брошенной дамы+ с сейфом , внушает доверие. Мыслей сразу много. Даже как маркетинговый ход перепродажи сейфов:-)
Ствол....
Одно только присутствие слова "оружие" в теме подразумевает анонимность на хорошем уровне.
Получится то,что под хайдом?

Последнее редактирование:

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
Да ладно...Свяжи в схему .

Получится то,что под хайдом?
Если к этому добавить название темы, то вполне связывается, ну без чисел только. В общем доступно

Сверху Снизу