• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Блог [Unnamed] Блог MALWARE MONEYMAKER #1 [13.01.2019]

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Всех приветствую на своем блоге (MALWARE MONEYMAKER).

image1.jpg

На создание его меня подтолкнул данный блог.

Так как от меня сейчас практически нет тем, и много тем встречал от новичков о том, как же заработать на Мальвер софте, если ты новичок и ничего не знаешь, что как делать и тебя легко обмануть или развести.

У меня бывает временами, что я пишу то от лица мужчины, то от лица женщины. Прошу не обращать внимание на это, после разводов Мамонтов осталось на память.

[!] Я буду делиться своим опытом и успехами.
[!] Выпускать я буду стараться раз в неделю по отчету о работе, может 2 раза, если будет много чего рассказать вам и поделиться.
[!] Я начинаю не сначала прям, но поделюсь своим опытом и скринами с чего начинал.
[!] Будет реклама того или иного софта, который я использую в своей работе (За рекламу мне никто не платил).

Софт который я использую:
  1. Майнер (За отзыв)
  2. Стиллер (За мои мани)
  3. Инсталлы (За отзыв)
Всем благ и денег!

Последнее редактирование:

Jefferson

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
Ну, давай начнём с того, что ты не будешь тратить деньги на инсталлы.
За те же 70$ ты бы мог купить тонну трафика на свой лендинг.
Да, установок бы было меньше, но зато качество не сравнится ни с одним трафиком с бирж (что можно спиздить у того, кто качает и устанавливает файл за 0.000000001р?)
А если уж тебя так привлекает пустой и лёгкий трафик, с удовольствием бы почитал, как ты пробиваешься сам на биржи.

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Да, установок бы было меньше, но зато качество не сравнится ни с одним трафиком с бирж (что можно спиздить у того, кто качает и устанавливает файл за 0.000000001р?)
А если уж тебя так привлекает пустой и лёгкий трафик, с удовольствием бы почитал, как ты пробиваешься сам на биржи.
Есть хорошая тема на xss, связанная с биржами, там все подробно расписано

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Вторая часть блога выйдет в эту среду.
Я вам поведаю с чего начинал и что получил
Upd: Данный блог будет длиться долгое время, и надеюсь вы вдохновитесь и подниметесь и откроете себе этот мир

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Вторая часть блога выйдет в эту среду.
Я вам поведаю с чего начинал и что получил
Данный блог будет длиться долгое время, как долго- увидим по вашей активности.
нельзя вести блог, ради и исходя из активности читателей, блог ведется в первую очередь для себя самого.

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
нельзя вести блог, ради и исходя из активности читателей, блог ведется в первую очередь для себя самого.
Тут с вами нельзя не согласиться
Я чуть обновил сообщение выше

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Айос, а вот и 2 часть подъехала.
Как и обещал, я вам расскажу с чего я начинал свой путь и поделюсь новостями.
Так вот, наверно, ни для кого не секрет, я начал с буксов (не надо гнать, там лохи есть и будут), главное подать правильно и на тот момент майнера у меня ещё не было(
Логи были сочные отчасти, или пустышки вообще, ну или ноль совсем...
1547570975952.png

Вот такие результаты, с панели стилака уже не смогу показать, там было 30+ логов.

Потом после 2 заливов (бесплатных), вот такие результаты максимум я заметил, возможно чуть крипт подвел меня:
Screenshot_8 (2).png

Screenshot_4 (4).png

А на панель дошло до 500 логов.

Так что, в следующем выпуске я поделюсь с вами способом уже другого направления чуть, и более выгодного и буквально инсталлы на пассиве.

Мой доход: 0. 35$

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Оповещение о новой части!
Возникли некоторые неполадки, на следующей неделе ждите выпуск (он будет дополняться по мере моих возможностей, так как на полноценный результат уйдет чуть больше времени, хоть и есть уже плоды, но их мало и нужен месяц второй)!

kilobyte

Участник
Реакции
18
0 руб.
Файловые биржи не так работают, если ты их имеешь ввиду. Никто им не платит копейки за то что они качают. Это не CPA, где платят за действие. С CPA не думаю что кто то вообще льет, ведь это самый плохой трафик. Тут ты верно подметил, что брать с человека который качает файл за копейки? Файловые иначе работают, с них обычно и льют селлеры.
У человека есть свой сайт, с download трафиком. Хочет монетизировать всё это дело, идет в любую файловую биржу, проходит регистрацию как вебмастер, биржа дает код, он вставляет его на сайт. Теперь когда пользователь зайдет на его сайт, скачать к примеру Winrar, вместе с Winrar закачает софт рекламодателя из биржи.
Вебмастер получает деньги, рекламодатель получает инсталл, пользователь получает малварь на свой комп, если рекламодатель из наших. Если не из наших, то какой нибудь Амиго браузер, Mail.ru виджеты, и тому подобное, что там еще обычно бывает.

На счет блога интересно, буду следить.

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
А вот и 3 часть подъехала.

Я не забросил блог!
И так, вещаю новости с YouTube!
И так, как говорят: Лох не мамонт, не вымрет!

Результат меня очень порадовал, инсталлы шли на автомате и идут (ждите скоро прикуплю новый софт).
Вообще результат за все время работы на YouTube и чуть накрутки: 200+ инсталлов с 1 ролика и 100+ с остальных роликов которые уже мало заходят школьникам.

Игры, но думаю над другими тематиками и начать делать уже свои.
Особенно зашли такие:
1. Fortnite
2. Cs-go

Акки. гугла левых
Накрутка для старта (но сильно много крутить не надо, списывают)
Оформление (бесплатное/Платное).
И настроить канал YouTuba и найти ролики того что вы хотите распространять.

Люди могут слить ваш вирус на Virustotal и он может начать детектить
Могут забанить ролик или весь канал.

В следующем выпуске ждите разбор ещё способов.

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Jefferson
Он подсказал тебе очень хорошую идею, зачем придумывать велосипед, или пытаться еще "майнить" в 2019 ))))

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Jefferson
Он подсказал тебе очень хорошую идею, зачем придумывать велосипед, или пытаться еще "майнить" в 2019 ))))
Мой взгляд упал не спроста на данную тему и скажу так: Затишье перед бурей

Сверху Снизу