• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Установка линукс. Нужна помощь

MFour

Участник
Реакции
4
0 руб.
Доброго времени суток. Возможна ли установка и запуск кали линукс без входа в биос? Буду благодарен за ответ и совет на данную тему.
P.s. не могу зайти в биос, т.к. там стоит пароль, которого я не знаю.

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Доброго времени суток. Возможна ли установка и запуск кали линукс без входа в биос? Буду благодарен за ответ и совет на данную тему.
P.s. не могу зайти в биос, т.к. там стоит пароль, которого я не знаю.
у разных биосов по разному, при загрузке пробуй нажимать F8/F9/F10/F11, если повезет то появится вариант загрузки, и там выбираешь флешку.
но на многих биосах если он запоролен, и для бут меню так же будет запоролено

DeZerTier

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Если BIOS запаролен,то и Boot меню тоже.Что мешает сбросить настройки?

MFour

Участник
Реакции
4
0 руб.
у разных биосов по разному, при загрузке пробуй нажимать F8/F9/F10/F11, если повезет то появится вариант загрузки, и там выбираешь флешку.
но на многих биосах если он запоролен, и для бут меню так же будет запоролено
Спасибо большое, всё заебись. Только с вайфаем траблы, чё делать?)

Krox

Участник
Реакции
36
0 руб.
Спасибо большое, всё заебись. Только с вайфаем траблы, чё делать?)
у меня на 2 ноутах последняя стабильная версия 2016.2 работает, с 2017.3 приходится вручную через airmong выключать wlan0 и принудительно переводить в режим мониторинга. Само, как в 2016.2 не подцепляется. На Parrot OS то же самое, думаю зависит от версии ядра или модулей, т.к. во всех системах работал с одинаковой Wifite 2.0

Сверху Снизу