• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Уважаемая Администрация, обратите внимание

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Приветствую администрацию и всех пользователей vlmi
Конечно не моё это дело лесть в чужие схемы и тд, но видя то что пишут люди в продажниках это просто полнейший пиздец,
например вот этот продажник https://vlmi.top/threads/monetizacija-trafika-belaja-ot-30-den-privatnyj-chat.30454/ там же схема по то что люди пишут уже не рабочая и автор только отмазывается!
По поводу инсталлов, постоянные арбитражи то пролили говно, то пролили дубли, то не до лили, может за инсталлы брать какой то депозит, что бы в случае чего вернуть человеку средства, или же вообще запретить продажи инсталлов, так сделали на одном из форумов!
Просто смотря уже вот на это всё жалко становится людей что они в пустую теряют свои деньги, а в итоге схема то и не рабочая!
Или же возможно такое что бы вы провяряли время от времени некоторые мануалы на работоспособность?

Всем спасибо кто обратил на это внимание, я не кого не осуждаю это лишь моё оценочное мнение!

Последнее редактирование:

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Приветствую администрацию и всех пользователей vlmi
Конечно не моё это дело лесть в чужие схемы и тд, но видя то что пишут люди в продажниках это просто полнейший пиздец,
например вот этот продажник https://vlmi.io/threads/monetizacija-trafika-belaja-ot-30-den-privatnyj-chat.30454/ там же схема по то что люди пишут уже не рабочая и автор только отмазывается!
По поводу инсталлов, постоянные арбитражи то пролили говно, то пролили дубли, то не до лили, может за инсталлы брать какой то депозит, что бы в случае чего вернуть человеку средства, или же вообще запретить продажи инсталлов, так сделали на одном из форумов!
Просто смотря уже вот на это всё жалко становится людей что они в пустую теряют свои деньги, а в итоге схема то и не рабочая!
Или же возможно такое что бы вы провяряли время от времени некоторые мануалы на работоспособность?

Всем спасибо кто обратил на это внимание, я не кого не осуждаю это лишь моё оценочное мнение!
Никакой видимой проблемы в том, чтобы воспользоваться услугами гарант-сервиса в лице администрации форума, думаю, не наблюдается.
Напоминать пользователям о мерах предосторожности можно сколько угодно, но всегда найдутся те, кто пренебрег базовыми правилами.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Никакой видимой проблемы в том, чтобы воспользоваться услугами гарант-сервиса в лице администрации форума, думаю, не наблюдается.
Напоминать пользователям о мерах предосторожности можно сколько угодно, но всегда найдутся те, кто пренебрег базовыми правилами.
Не ну тут я тоже частично соглашусь, но вот понимаешь дело в чем, вот например моя схема с твичем она работает, но вот например мне работать с гарантом не выгодно с одной стороны, по одной простой причине, так как выхлоп только через 45 дней это раз, два то что я могу человека обучить, а потом он гаранту скажет то что схема ему не подходит или частично не работает, и человек забирает схему, все контакты и деньги, и сливается, и чел в профите, и дабы избежать проблем, я пошел другим путем, поговорил с администрацией форума, и просто добавил в свой чат и на канал одного модератора "ливень" он за всем там смотрит, и видит работает ли схема или нет, и если что то с моей схемой будет не так, и я попытаюсь кого то наебать на бабки, ливень это увидит и так же с соседнего форума модератор так же увидит, а у этих ситуация не много другая, так что многие сами покупатели отказываются от гаранта, Да за это можно бан получить, но всё же, люди надеются на то что схема проверенна качественно и возможно проверяется порой, но нет это не так, я не говорю что администрация форума плохо проверяет, очень даже хорошо, меня более месяца проверяли, но все же время от времени я думаю стоит схемы проверять, или же взять возможно кураторов ещё, которые бы этим занимались, или же состояли в чатах если таковые имеются у селлеров, и если что то не так, то уже сразу же решать вопрос.

Сверху Снизу