• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Уважаемые знатоки... Внимание вопрос!

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Доброго времени суток уважаемые знатоки.
Вообщем лежал я в 2 часа ночи в кровати. И мне пришла идея. Хочу услышать ваше мнение по этому поводу.

Итак сама суть. Я работаю менеджером в сфере продаж. Ну не сказать что прям мастерски, но все же неплохо научился там продавать. Порой даже совсем не нужную хуйню. И некоторые покупатели заходя в салон даже побаиваются когда мы к ним подходим. Знают что уйдут либо без денег, либо с кредитом)
И вот сама идея. Разместить на авито услугу АНТИ ПРОДАВЕЦ.
То есть я либо по телефону, либо прям вместе с человеком пойду покупать с ним скажем телефон. Но я уже буду на его стороне. И точно правдиво расскажу о любой услуге или телефоне. И стоит ли вообще брать то что предлагает продавец. Так же когда я буду с клиентом ему не запихают настройки или страховку за дохулионн рублей. Ибо я буду следить за каждым их словом и движением.
За свои услуги я буду брать скромное вознаграждение. Скажем консультация по телефону 100 р поход в магаз вместе со мной 500 рублей + дорога
Как вам идея

DeZerTier

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Заработать не этом конечно не выйдет,но как развлечение с приятным бонусом - вполне неплохо.Только вот врядли на Авито будет большой спрос,лучше по знакомым и т.д.

duffycorporation

Участник
Реакции
33
0 руб.
Профессия полезная, не спорю, но как и сказали выше денег много не заработаешь. Можно еще брать выбор товарана себя, т.е. чувак говорит что ему нужно, функции и по какой цене. Ты ищешь ему самое хорошее предложение в городе, либо заказываешь откуда-то , если найдешь дешевле и по факту разницу забираешь себе.
P.S. брал стиралку в эльдорадо в рассрочку. Но из-за того, что рассрочка мне навязали страховку за 5к рублей. Внимание вопрос: МЕНЯ НАЕБАЛИ, ИЛИ ТАКОЕ ПРАВИЛО РЕАЛЬНО ЕСТЬ?

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Профессия полезная, не спорю, но как и сказали выше денег много не заработаешь. Можно еще брать выбор товарана себя, т.е. чувак говорит что ему нужно, функции и по какой цене. Ты ищешь ему самое хорошее предложение в городе, либо заказываешь откуда-то , если найдешь дешевле и по факту разницу забираешь себе.
P.S. брал стиралку в эльдорадо в рассрочку. Но из-за того, что рассрочка мне навязали страховку за 5к рублей. Внимание вопрос: МЕНЯ НАЕБАЛИ, ИЛИ ТАКОЕ ПРАВИЛО РЕАЛЬНО ЕСТЬ?
Скорее всего тебя наебали

freeneo905

Участник
Реакции
5
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну, по сути лохов полно, особенно среди пенсионеров и школоты. На них продавцы салонов связи и техники и отрываются. Впаривают "нужный" товар, за который он получит свой бонус, впаривают ПДС, а на телефоны еще и наклейки, установку и настройку ПО (что вообще идет по бешеным расценкам.
А так, в инете полно статей, с которыми, думаю, многие потенуиальные покупателями уже ознакомились перед походом в магазин: там и интервью / откровения "бывших работников", и просто статьи, где расписаны все подводные камни. Так что услуга АНТИ-продаван вряд ли принесет много прибыли. Ведь у каждой "бабушки / школьника" наверняка УЖЕ тогда возникнут вопросы и они наймут себе помощника пограмотнее.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ну, по сути лохов полно, особенно среди пенсионеров и школоты. На них продавцы салонов связи и техники и отрываются. Впаривают "нужный" товар, за который он получит свой бонус, впаривают ПДС, а на телефоны еще и наклейки, установку и настройку ПО (что вообще идет по бешеным расценкам.
А так, в инете полно статей, с которыми, думаю, многие потенуиальные покупателями уже ознакомились перед походом в магазин: там и интервью / откровения "бывших работников", и просто статьи, где расписаны все подводные камни. Так что услуга АНТИ-продаван вряд ли принесет много прибыли. Ведь у каждой "бабушки / школьника" наверняка УЖЕ тогда возникнут вопросы и они наймут себе помощника пограмотнее.
Кто может быть грамотнее самого продавца. Стекло к примеру я им сам бесплатно наклею. И настрою телефон. Мне кажется если правильно преподнести спрос будет.
Насчёт статьи откровения. Она есть. Моя личная авторская статья. Называеться Секреты связного и Евросети. Чекни если будет интересно

И ещё момент. Они не смотрят эти откровения и видео. Иначе бы я не пробовал сток хуйни

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Выше правильно сказали, только по знакомым.Ну вот кто будет слушать и платить абсолютно незнакомому человеку с авито?)Просто решат что это очередное наебалово, даже разбираться никто не будет. Тебе самому охота заниматься подобным за 500 рэ? В принципе я думаю что твою идею можно реализовать, но нужно брать выше.Например, консультация при покупке авто, квартиры, оформление кредита, ну на крайняк консультация при крупной покупке хотя бы от 50к, правда я вообще не представляю как это выгодно преподнести людям что бы был спрос, уж точно не авито.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Выше правильно сказали, только по знакомым.Ну вот кто будет слушать и платить абсолютно незнакомому человеку с авито?)Просто решат что это очередное наебалово, даже разбираться никто не будет. Тебе самому охота заниматься подобным за 500 рэ? В принципе я думаю что твою идею можно реализовать, но нужно брать выше.Например, консультация при покупке авто, квартиры, оформление кредита, ну на крайняк консультация при крупной покупке хотя бы от 50к, правда я вообще не представляю как это выгодно преподнести людям что бы был спрос, уж точно не авито.
Ну это всего лишь сырая идея. А так можно красиво преподнести. Добавить к этому то что я к примеру сам все настрою и наклею. К примеру в связном полная настройка телефона стоит 8000 касарей. Нужно всего лишь показать людям их выгоду.
А так да. Можно переключится на что то более крупное.
Насчёт того что решат что это наебалово. Когда я им начну рассказывать про телефоны и консультировать, они сами узнают во мне продавца.

freeneo905

Участник
Реакции
5
0 руб.
Ну это всего лишь сырая идея. А так можно красиво преподнести. Добавить к этому то что я к примеру сам все настрою и наклею. К примеру в связном полная настройка телефона стоит 8000 касарей. Нужно всего лишь показать людям их выгоду.
А так да. Можно переключится на что то более крупное.
Насчёт того что решат что это наебалово. Когда я им начну рассказывать про телефоны и консультировать, они сами узнают во мне продавца.
Идея хорошая, особенно, когда ты действительно в этом шаришь. Но это будет сродни ушатывания их продаж - читай бизнеса. И на тебя начнется охота ))

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Идея хорошая, особенно, когда ты действительно в этом шаришь. Но это будет сродни ушатывания их продаж - читай бизнеса. И на тебя начнется охота ))
Мне глубоко поебать на эти компании, так как им тоже глубоко поебать на своих продавцов

freeneo905

Участник
Реакции
5
0 руб.
Мне глубоко поебать на эти компании, так как им тоже глубоко поебать на своих продавцов
Ну если наглеть не будешь, а будешь аккуратно и главное грамотно обучать потенциальных покупателей всем премудростям "как не дать наебать себя консультанту" - то только в путь. Продумать схему и поехали!
Главное, чтобы на тебя не вышли под видом покупана сами хозяева точек))

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Ну лично по мне дак это больше хобби чем заработок потому, что по моему 500р за поход с человеком в магаз это уш слишком мало, да хер знает какой характер у покупателя можешь с ним гулять2 часа по магазу, волосы на жопе рвать, а он нихера не купить и отстегнет тебе лишь 500р. Ну а ставить больше думаю тоже бессмысленно.
Но попробовать можешь если уж тебе и в правду это нравится)

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
Чувак, где-нибудь забугром твоя идея пользовалась бы спросом, но в Великой России никто не даст тебе и 50р за консультацию - жаба задушит! Лучше продолжай втюхивать людишкам фуфло)

Последнее редактирование:

ha4gis

Участник
Реакции
1
0 руб.
Нереально. Даже если предположить, что ты где то найдешь потенциальных клиентов, та сумма, которую ты попросишь себе убьет все плюсы.

Сверху Снизу