• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Увеличим сигнал wifi

SlamTGK

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
Тема создана для тех, кто не задумывался, как можно увеличить дальность wifi.
Хотите подключиться к wifi соседа но он долеко? или есть не подолёку бесплатный wifi но сигнал слабый? тогда есть решение!
Для этого нужно wifi адаптер ( лично я использовал TP- link TL-WN722N за 1к рублей ) и медный провод диаметром 1.5-3 мм.
Как это сделать смотрите тут
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
( не реклама )
Видосов уйма в ютуб, пишите *биквадратная wifi антена*

polymorph

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Видосов и правда уйма, но если сам делал - поделись результами, стоит ли заморачиваться при наличии TN722 или все же купить альфу?

SlamTGK

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
Видосов и правда уйма, но если сам делал - поделись результами, стоит ли заморачиваться при наличии TN722 или все же купить альфу?
Лично сам делал и пользовался. Растояние не мерил но бьет долеко. Жил в частном секторе до этого, и было всего три точки доступно, с этой антенной стало доступно больше 10-15. Взломал из них около 5 точек. От делать нечего перехватывал трафиик и мудрил с настройками их роутера, вплодь до смены пороля ( от скуки )

polymorph

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Лично сам делал и пользовался. Растояние не мерил но бьет долеко. Жил в частном секторе до этого, и было всего три точки доступно, с этой антенной стало доступно больше 10-15. Взломал из них около 5 точек. От делать нечего перехватывал трафиик и мудрил с настройками их роутера, вплодь до смены пороля ( от скуки )
Благодарю за ответ, вдохновил!

Провод у меня уже есть(2.5мм). По схеме из видоса надо 28см провода поделить на отрезки по 30.5мм. Не зависят параметры схемы от толщины провода?
И такой момент, текстолита под рукой нет, не в курсе чем можно заменить стенку 100х120мм? и критичен ли здесь точный размер? Есть к примеру нижняя часть от СД-рома, но я его фиг нарежу...может кусок жести смогу найти. Или там только медь канает?

SlamTGK

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
И такой момент, текстолита под рукой нет, не в курсе чем можно заменить стенку 100х120мм?
я отражатель делал вообше от консервной банки)
Провод у меня уже есть(2.5мм). По схеме из видоса надо 28см провода поделить на отрезки по 30.5мм. Не зависят параметры схемы от толщины провода?
нет, все так же делай.

Tzeentch

Участник
Реакции
3
0 руб.
c сетевухи снимаешь антену, Аккуратно разбираешь и заливаешь ртути с 15-20 градусников......старо как мир, в развале заливал в приемник и слушал свободные страны

Сверху Снизу