• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Увести деньги с банковского аккаунта

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ребзя всем привет.
Вопрос такой.
Есть банковские аккаунты ЮСА, на аккаунтах суммы приличные, есть по 500$ пока это самые маленькие суммы, средняя сумма других аков 91к$, и таких акков не один и не два, чет я разошолся нах, вопрос как слить бабки? Кстати есть даже почты валидные от этих аккаунтов. Кто поможет советом как вывести или сам возьмется за % .
Желательно бы работать через гаранта данного форума, так как хватило одного арбитража.
Жду в лс
Или телега @kvest
Жду предложений.
Без выебонов пожалуйста и смеха.

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
Как правило, бесплатно тебя обучать никто не будет этому)
Приобрети один из курсов обучения,
которые есть на форуме и будет успех!

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Как правило, бесплатно тебя обучать никто не будет этому)
Приобрети один из курсов обучения,
которые есть на форуме и будет успех!
А я что разве сказал бесплатно обучить??????? Покажи мне хоть один годный курс с ненакрученными отзывами, где реально можно обучится?

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
А я что разве сказал бесплатно обучить??????? Покажи мне хоть один годный курс с ненакрученными отзывами, где реально можно обучится?
Держи)
https://vlmi.top/threads/obuchenie-vbivu-ebay-paypal-cc.16852/
https://vlmi.top/threads/obuchenie-izgotovleniju-e-gift.17486/

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Держи)
https://vlmi.top/threads/obuchenie-vbivu-ebay-paypal-cc.16852/
https://vlmi.top/threads/obuchenie-izgotovleniju-e-gift.17486/
Чувак ты понимаешь о каких суммах идет речь????? По 90к зеленых и ты мне предлагаешь эти 90к сидеть и всю ночь вбивать какой то шмот по 100$? Ты смеешься????

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
Чувак ты понимаешь о каких суммах идет речь????? По 90к зеленых и ты мне предлагаешь эти 90к сидеть и всю ночь вбивать какой то шмот по 100$? Ты смеешься????
Что-то мне подсказывает, что ты обокакаешься брать 90к$, так как вчера жаловался на парня, который не довел тебя до профита по схеме за 900 рублей, а сегодня ты уже 90к зеленых собрался пиздить.
А если и возьмешь, то думаю за 90к тебя могут легко найти посадить на бутылочку :dance:

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Что-то мне подсказывает, что ты обокакаешься брать 90к$, так как вчера жаловался на парня, который не довел тебя до профита по схеме за 900 рублей, а сегодня ты уже 90к зеленых собрался пиздить.
А если и возьмешь, то думаю за 90к тебя могут легко найти посадить на бутылочку :dance:
Во первых я не жаловался, а создал арбитраж, тот чел был кидало, и должен понести наказание, во вторых эти аккаунты у меня давненько лежат, и это не говорит о том что значит если у меня есть такие акки и я должен быть биткоиновым миллионером, я не знаю как вывести от туда средства, и я такой не первый и как ни странно люди покупают схемы даже если есть у них овермного кошельков, счетов и тд, если найдется схема или человек который сможет или подскажет как вывести не переживай я не сыкло как некоторые, пальцем я тыкать не буду. Надеюсь тебе этих ответов хватит? Или ты любишь я смотрю хуже бабы ебать мозги людям? Не уважаю таких

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Вот это ты себе накрутил))Тебе где так давало?))Я бы с удовольствием сидел всю ночь и вбивал по 100 баксов 90к:biggrin:, но увы, твоим аккаунтам красная цена 10 баксов.По твоему вопросу, гугли на тему палка, самореги или найди кого то кто этому обучает.Конечно я сомневаюсь что есть люди которые могут обналичить 90 и 200к, но тебя такому никто не обучит даже за деньги.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Вот это ты себе накрутил))Тебе где так давало?))Я бы с удовольствием сидел всю ночь и вбивал по 100 баксов 90к:biggrin:, но увы, твоим аккаунтам красная цена 10 баксов.По твоему вопросу, гугли на тему палка, самореги или найди кого то кто этому обучает.Конечно я сомневаюсь что есть люди которые могут обналичить 90 и 200к, но тебя такому никто не обучит даже за деньги.
Ну сиди и вбивай в чем проблема то????? Ну не веришь пиши в телегу я скину тебе скрин где на балансе 91к зеленых, а хотя о чем тут речь может идти, скрины же на фотошопе сделаны, забыл просто что народ то некоторый гниловат))))

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Ну сиди и вбивай в чем проблема то????? Ну не веришь пиши в телегу я скину тебе скрин где на балансе 91к зеленых, а хотя о чем тут речь может идти, скрины же на фотошопе сделаны, забыл просто что народ то некоторый гниловат))))
Ты не понял меня, я не говорю что ты врешь, я говорю что не один аккаунт ба тебе даже так не будет давать.Твои ба продаются по 10 долларов, не думай что эти акки что то редкое и уникальное.В общем совет в каком направлении тебе двигаться я дал, последовать ему или нет твое личное дело.

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
Во первых я не жаловался, а создал арбитраж, тот чел был кидало, и должен понести наказание, во вторых эти аккаунты у меня давненько лежат, и это не говорит о том что значит если у меня есть такие акки и я должен быть биткоиновым миллионером, я не знаю как вывести от туда средства, и я такой не первый и как ни странно люди покупают схемы даже если есть у них овермного кошельков, счетов и тд, если найдется схема или человек который сможет или подскажет как вывести не переживай я не сыкло как некоторые, пальцем я тыкать не буду. Надеюсь тебе этих ответов хватит? Или ты любишь я смотрю хуже бабы ебать мозги людям? Не уважаю таких
Я не спорю, что ты не "сыкло", как ты выразился. Я говорю про то, что если ты не умеешь вообще, то на какие 90к ты рассчитываешь? По 100$ научись для начала. А мозги я тебе не ебал, а говорил по факту. С твоим отношением, если ты будешь пытаться укусить каждого в своей теме, не выслушав, то лучше не создавать тем.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Я не спорю, что ты не "сыкло", как ты выразился. Я говорю про то, что если ты не умеешь вообще, то на какие 90к ты рассчитываешь? По 100$ научись для начала. А мозги я тебе не ебал, а говорил по факту. С твоим отношением, если ты будешь пытаться укусить каждого в своей теме, не выслушав, то лучше не создавать тем.
Ну укусить я не кого не хочу) Пойми что по 100$ это ни о чем, проебать аккаунт с 90к$ ради 100$ пойми смешно сам понимаешь, у меня их не сотни тысяч этих аккаунтов, опять же если бы нашелся человек который сможет вывести, естественно не забесплатно и не за 100$, я не говорю конкретно что бы меня обучить или еще что, просто возможно найдется человек который умеет это делать и не профукает ак с 90к

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Ну укусить я не кого не хочу) Пойми что по 100$ это ни о чем, проебать аккаунт с 90к$ ради 100$ пойми смешно сам понимаешь, у меня их не сотни тысяч этих аккаунтов, опять же если бы нашелся человек который сможет вывести, естественно не забесплатно и не за 100$, я не говорю конкретно что бы меня обучить или еще что, просто возможно найдется человек который умеет это делать и не профукает ак с 90к
Как по мне такое палево обсуждать в открытую на форуме. Так тебе постучится опер под видом помощи и будут обрабатывать. Тьфу-тьфу конечно, может я параноик.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Как по мне такое палево обсуждать в открытую на форуме. Так тебе постучится опер под видом помощи и будут обрабатывать. Тьфу-тьфу конечно, может я параноик.
Ахахахахах ахахахахах не смеши народ плиз) уже постучался

wblyy

Участник
Реакции
5
0 руб.
Бро, делай самореги и раскачивай их. Не все ба привяжешь, зато получишь бесценный опыт.
Мб кто подскажет где можно БА купить?

Сверху Снизу