• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

увидел на одном форуме....

onehbillos

Резидент
Реакции
97
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
доброго вечера уважаемые пользователи.)
один знакомый прислал мне форум, я заглянул на этот форум и увидел вот такую тему - "помогите - как заработать на бесплатном электричестве и воде кроме майнинга".
так вот я задался таким же вопросом и мне стало тоже жутко интересно(будь у меня бесплатное электричество не задумываясь занялся бы майнингом но увы^^) как же можно на этом заработать.
решил создать данную тему с целью узнать что вы думайте об этом, какие у вас мысли складываются и возможные способы заработка. xD

P.S. желаю всем бесплатного электричества и воды.!)

Fernando Rodriges

Участник
Реакции
26
0 руб.
Почему же мечтать? Дома которые не введены в эксплуатацию платят фиксированный тариф на услуги и у них полный безлимит. Снимаете хату в таком доме и пользуетесь наздоровье. Как использовать кроме майнинга -хз

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
  • Можно толкать электричество соседям
  • Можно завести золотой промысел и промывать золото
  • Можно купить очистительную установку и продавать "Чистую воду"
  • Можно открыть такую будку "Будка самоубийств" - внизу тазик с водой, а в центре розетка, и вилка, что бы вставлять пальцы
  • Можно проводить бесчисленные опыты с водой и электричеством
  • Можно гнать самогон
  • Можно сделать банный комплекс
Вообщем можно очень много чего из этого сделать.​

onehbillos

Резидент
Реакции
97
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
  • Можно толкать электричество соседям
  • Можно завести золотой промысел и промывать золото
  • Можно купить очистительную установку и продавать "Чистую воду"
  • Можно открыть такую будку "Будка самоубийств" - внизу тазик с водой, а в центре розетка, и вилка, что бы вставлять пальцы
  • Можно проводить бесчисленные опыты с водой и электричеством
  • Можно гнать самогон
  • Можно сделать банный комплекс
Вообщем можно очень много чего из этого сделать.​
что можно реализовать.?
думаю если найду хорошую идею то сниму хату в таком районе. xD

vlmiFan

Участник
Реакции
25
0 руб.
Конечно все зависит и от местоположения источника "денежной энергии". Помню как-то был случай недалеко от ж/д ветки умельцы основали пилораму, ну и соответственно потребляли электричество из "вечного источника", там же было удобно принимать и отгружать древесину. Так что вариант с пилорамой тоже можно добавить в список.

что можно реализовать.?
думаю если найду хорошую идею то сниму хату в таком районе. xD
Реализовать можно "гнать самогон", т.к. после истории с "Боярышником" некоторые предпочтут самогон, да и в принципе не пропали на Руси еще люди которые любят "это дело"
Можно ставить какие-нибудь опыты если есть интерес, например с катушкой Теслы. (Ну или там это монетизировать, как публичное выступление-это уже от желания зависит)
Можно установить станок, например токарный, фрезерный и т.д.
Если деньги есть, то сервер можно установить, что-то вроде мини дата-центра.
На то пошло заняться гровингом(выращиванием марихуаны), что тоже включает приличные затраты на электроэнергию(свет, термостатные установки, если гидропоника-компрессоры и т.д)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу