Ухожу в армейку на годик.
Куда заложить 100к , чтобы по приходу не остаться с носом и долларом по 70+ ?
Посоветуйте.
Посоветуйте.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Кидай мне на мыло: [email protected] б...я буду приумножу:)Ухожу в армейку на годик.
Посоветуйте.
Раздай каждому жителю влми по 100р )Больше 4 лет в армии провёл. Удачи и попасть в нормальную часть.
Никого не бойся, но особо тоже не выебывайся.
Деньги ну хз. Дай мне сделаю тебе в вк. Будет пассивный доход по приходу)
Купи форум по серым темам и назначь понимающих друзей в админы, и по приходу будет 2 пойманных зайца(прибыль и ресурс). Или вложись в уже раскрученный, тот же вилми, и будешь совладельцемКуда заложить 100к
ахахахахахахахахахахахахахахахахКупи форум по серым темам и назначь понимающих друзей в админы, и по приходу будет 2 пойманных зайца(прибыл и ресурс). Или вложись в уже раскрученный, тот же вилми, и будешь совладельцем
Ухожу в армейку на годик.
Посоветуйте.
Тебе только коммерческие предложения писать парень)Купи форум по серым темам и назначь понимающих друзей в админы, и по приходу будет 2 пойманных зайца(прибыл и ресурс). Или вложись в уже раскрученный, тот же вилми, и будешь совладельцем