• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Узнаём у кого вы находитесь в чёрном списке в Вконтакте

Sanches357

Участник
Реакции
10
0 руб.
С помощью данного сервиса, вы сможете узать, у кого вы находитесь в чёрном списке в ВК.
Ссылка:
https://220vk.com
Нажимаем "Войти через VK" и переходим в раздел "Чёрный список". Нажимаем "Искать, у кого я в черном списке" и смотрим.
Кроме того, на сайте присутствуют так же и другие различные функции, такие как: узнать возраст пользователя, узнать дату регистрации, узнать кто вас скрывает или каких людей скрывает пользователь и т.д.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Хм.на фиш тянет

A.t.o.m

Участник
Реакции
5
0 руб.
Хм.на фиш тянет
Пользуюсь уже достаточно долго, никаких нареканий нет. Как раз таки фишом и не тянет, но это только моя субъективная точка зрения с которой Вы, конечно же, можете быть несогласны. Не ожидал увидеть данную тему здесь, но в целом - рекомендую.

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Ну вот напишет тип с репой тогда и посмотрим )
Не профи в этих делах, но сайт запрашивает только общую инфу о странице, потести с фейк вк если так боишься) я так и делаю)

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Жаль, что слова простолюдина никак не ценятся. Что ж, могу лишь пожелать удачи в ожидании рецензии на сие чудо)
Да, а чего ждать то.
Сайт как сайт, толком не смотрел. На фиш не похоже, данные от акка не запрашивает.
Да и в крайнем случае, что мешает купить актив акк и с него затестить(это для тех кто сомневается)

A.t.o.m

Участник
Реакции
5
0 руб.
Да, а чего ждать то.
Сайт как сайт, толком не смотрел. На фиш не похоже, данные от акка не запрашивает.
Да и в крайнем случае, что мешает купить актив акк и с него затестить(это для тех кто сомневается)
Вот, человек с репой ответил, насколько сильно изменилось твое мнение?)

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Люди, раскрою вам величайшую фишку Вк. Есть такая штука, как двойная авторизация. Когда вы ее подключите, каким бы вы параноиком не были, фишинг вам не страшен.

Последнее редактирование:

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ну вот напишет тип с репой тогда и посмотрим )
Я чувак с репой и шарящий в фишинге, нет, это не фишинг.
Люди, раскрою вам величайшую фишку Вк. Есть такая штука, как двойная авторизация. Когда вы ее подключите, каким бы вы параноиком не были, фишинг вам не страшен.
Раскрою тебе величайшую тайну, двухфакторная авторизация никак не спасает, особенно если это касается вк.

Тс, написал бы уже о всех классных возможностях сервиса.
fBx_cpZS6xA.jpg

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
Я чувак с репой и шарящий в фишинге, нет, это не фишинг.

Раскрою тебе величайшую тайну, двухфакторная авторизация никак не спасает, особенно если это касается вк.

Тс, написал бы уже о всех классных возможностях сервиса.
fBx_cpZS6xA.jpg

Я не говорю что это фишинг, ибо знаю что это не фишинг. Я сам этим занимаюсь. И я отвечал парням выше, а не самому ТСу.

На счет двухкратки. Если даже ты попадешься на фишинг, в твой акк не зайдут. Так что она спасает (но не от стилла пароля, но толку, если по смс подтверждение).

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
На счет двухкратки. Если даже ты попадешься на фишинг, в твой акк не зайдут. Так что она спасает (но не от стилла пароля, но толку, если по смс подтверждение).
Если стоит двухфакторка и человек попался на фишинг, то я не просто зайти могу, но и отключить двухфакторку, как тебе такое Илон Маск? Ахах
На счёт стиллера, то если человек оставил в куки открытую сессию и нажал перед одним из входов "запомнить компьютер" (или что-то такое), то тоже можно зайти.

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
Если стоит двухфакторка и человек попался на фишинг, то я не просто зайти могу, но и отключить двухфакторку, как тебе такое Илон Маск? Ахах
На счёт стиллера, то если человек оставил в куки открытую сессию и нажал перед одним из входов "запомнить компьютер" (или что-то такое), то тоже можно зайти.

Могу дать тебе акк с двухкраткой, который я поймал на фишинге. Если ты зайдешь сейчас на него и отключишь двухкратку - беру все свои слова назад.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Могу дать тебе акк с двухкраткой, который я поймал на фишинге. Если ты зайдешь сейчас на него и отключишь двухкратку - беру все свои слова назад.
Если ты её поймал с токеном, то без б, пиши в лс.

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
Беру свои слова обратно. Двойная авторизация вас не спасет от рук опытного фишера. Это мне продемонстрировал barabash://ka

UPD: но скорей всего, те кто добывают сотни логов в день не будут заморачиваться с таким акком.

Сверху Снизу