• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Узнать местоположение человека(фейка) СИ.

Vizeris

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Представим ситуацию которая коснулась меня.
У друга есть девушка.И в ВК появилась фейковая страница этой девушки.
Не просто обычный фейк а раскрученный.Подписчики,лайки и т.д.
Так вот с этой фейковой страницы начались записи типа ,,Люблю больших мальчиков с большими ...'' ну вы поняли.И все считают эту страницу основной.
Суть в чём.
Друг попросил узнать кто это.Он знал что я занимался подобными вещами.
Так вот начал я с простого мониторинга страницы.Ничего полезного не найдя я решил начать обрабатывать(СИ).
Так как эта страница была создана чтобы хуесосить его подругу,я начал с пруфов и компромата.
Зная что жертву это заинтересует.Ещё бы!Получить видос с закрытой вписки этой девушки.
di-OTMY.jpg

Слово за слово и мы видим что жертва клюнула.,,Просто так давно хотела это видео''
di-2VXK.jpg

Я на этом моменте дико просмеялся)))Ну да ладно.....Идём дальше.

Дальше слово за слово.В общем ведём к тому что бы она была удручена этим.Ломаюсь тип щас не могу.Не получается и т.д.
di-4M8Y.jpg

di-OW3C.jpg

Уламываем на скачивание файла(вируса RMS)
di-1WS5.jpg

di-324H.jpg

di-7GL6.jpg

И красиво уходим
di-IITC.jpg

Но вот в чём суть.Это не сильно помогло поэтому я решил действовать дальше.
Продолжение следует.....

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
И че это?
Я могу выложить переписки с вацап группы одной - там эффектней и интересней будет читать, чем простой диалог.....

Сверху Снизу