Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Представим ситуацию которая коснулась меня.
У друга есть девушка.И в ВК появилась фейковая страница этой девушки.
Не просто обычный фейк а раскрученный.Подписчики,лайки и т.д.
Так вот с этой фейковой страницы начались записи типа ,,Люблю больших мальчиков с большими ...'' ну вы поняли.И все считают эту страницу основной.
Суть в чём.
Друг попросил узнать кто это.Он знал что я занимался подобными вещами.
Так вот начал я с простого мониторинга страницы.Ничего полезного не найдя я решил начать обрабатывать(СИ).
Так как эта страница была создана чтобы хуесосить его подругу,я начал с пруфов и компромата.
Зная что жертву это заинтересует.Ещё бы!Получить видос с закрытой вписки этой девушки.
Слово за слово и мы видим что жертва клюнула.,,Просто так давно хотела это видео''
Я на этом моменте дико просмеялся)))Ну да ладно.....Идём дальше.
Дальше слово за слово.В общем ведём к тому что бы она была удручена этим.Ломаюсь тип щас не могу.Не получается и т.д.
Уламываем на скачивание файла(вируса RMS)
И красиво уходим
Но вот в чём суть.Это не сильно помогло поэтому я решил действовать дальше.
Продолжение следует.....
У друга есть девушка.И в ВК появилась фейковая страница этой девушки.
Не просто обычный фейк а раскрученный.Подписчики,лайки и т.д.
Так вот с этой фейковой страницы начались записи типа ,,Люблю больших мальчиков с большими ...'' ну вы поняли.И все считают эту страницу основной.
Суть в чём.
Друг попросил узнать кто это.Он знал что я занимался подобными вещами.
Так вот начал я с простого мониторинга страницы.Ничего полезного не найдя я решил начать обрабатывать(СИ).
Так как эта страница была создана чтобы хуесосить его подругу,я начал с пруфов и компромата.
Зная что жертву это заинтересует.Ещё бы!Получить видос с закрытой вписки этой девушки.
Слово за слово и мы видим что жертва клюнула.,,Просто так давно хотела это видео''
Я на этом моменте дико просмеялся)))Ну да ладно.....Идём дальше.
Дальше слово за слово.В общем ведём к тому что бы она была удручена этим.Ломаюсь тип щас не могу.Не получается и т.д.
Уламываем на скачивание файла(вируса RMS)
И красиво уходим
Но вот в чём суть.Это не сильно помогло поэтому я решил действовать дальше.
Продолжение следует.....