Ребят,помогите ,нужно узнать номер страницы,меня хотят подставить,это кто из близких ,пожалуйста прошу вас.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
сказал, один человек создал акк с моим именем такое было среди моих друзей и хотят подставить меня что отразится на моей жизни, мне нужно узнать номер телефона этого человека, что бы дать пизды или же обосрать его первымКонкретика так и прет. Иди ка ты нахуй, наверное.
Дай, бля, хоть какую-то конкретику!!! Если нет, то иди в пизду, жесть, а не пост(
отпиши в телегу все, только максимально подробно, мб помогуКакая конкретика, я все
сказал, один человек создал акк с моим именем такое было среди моих друзей и хотят подставить меня что отразится на моей жизни, мне нужно узнать номер телефона этого человека, что бы дать пизды или же обосрать его первым
Так подожди, а если это виртуальный номер? Что ты будешь делать тогда?Какая конкретика, я все
сказал, один человек создал акк с моим именем такое было среди моих друзей и хотят подставить меня что отразится на моей жизни, мне нужно узнать номер телефона этого человека, что бы дать пизды или же обосрать его первым
Это точно не вирт номер так как там где я живу и среди моего общества никто не шарит в этомТак подожди, а если это виртуальный номер? Что ты будешь делать тогда?