Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Когда знаменитости умирают вообще как-то параллельно. А вот тут я даже расстроился первый раз за всё время. :cold_sweat:
В чем подвох?![]()
Вот про этот проектик я говорил
Ну не было подвоха. Я на тот момент сидел на fpteam (не реклама). Параноики бредили мол сейчас укажите реквизиты. Вашу карту обналичят и т.д. Я закинул на несколько карт, всё в порядке, до сих пор некоторыми пользуюсь.В чем подвох?
Помню ту тему.Помнится он создавал проект что-то типо очередной пирамиды, раздавал там по 600 рублей лишь укажите реквезиты карты, успел я на тот момент урвать на несколько карт денюшку. Rip единомышленник.
А не было подвоха. Были 600 рублей, как бездеп без вагера в каизно. Вводился спокойно и без проблем. Главное, чтоб карта была оформлена на те данные, что ты указывал при регистрации. Была замануха, чтоб ты потом вкинулся и набирал "рефералов", которые так же получали свои 600 рублей.В чем подвох?
А не было подвоха. Были 600 рублей, как бездеп без вагера в каизно. Вводился спокойно и без проблем. Главное, чтоб карта была оформлена на те данные, что ты указывал при регистрации. Была замануха, чтоб ты потом вкинулся и набирал "рефералов", которые так же получали свои 600 рублей.
Раздача этих шести соток была в том, чтоб заманить побольше народу. 2013 или 2014 год был, если не ошибаюсь.
на тот момент я был в армии и предлагал услугу 300 за данные... 80% бата там по рефералке зарегал.. успел хорошо вывести на то время, но потом эти самые 600 рулей стали только после пополнения... кстати геморойная рега была! И не все рефералы подтвержадись..А не было подвоха. Были 600 рублей, как бездеп без вагера в каизно. Вводился спокойно и без проблем. Главное, чтоб карта была оформлена на те данные, что ты указывал при регистрации. Была замануха, чтоб ты потом вкинулся и набирал "рефералов", которые так же получали свои 600 рублей.
Раздача этих шести соток была в том, чтоб заманить побольше народу. 2013 или 2014 год был, если не ошибаюсь.
Я так понимаю вложился своё время в пирамидку?)Блядь, наконец таки! Меня даже ебальник его бесит. Порадовали.
Отнюдь. Просто реально бесит этот персонаж - всем причем - внешним видом, манерой общения и тд. Личной обиды на него нет. Но я за него рад, что он отъехал. Я думал негры съедят у которых он пирамиду начал строить.Я так понимаю вложился своё время в пирамидку?)