• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

В чем проблема?

ilnurika

Участник
Реакции
17
0 руб.
Доброго времени суток!
Есть ноутбук Lenovo, брал пол года назад.
Стояла 10, лицензия - начала подвисать, ее снес. Поставил linux, опять снес. Поставил семерку - встала криво (пытался раз 5).
В итоге воткнул 8.1. Иногда я могу запустить одновременно 2 браузера, фотошоп, автокад, vegas pro visual studio - и все работает с маленьким намеком на подвисание.
Но иногда я сижу на 2 вкладках в chrome и когда переключаюсь с одной на другую - зависнет как pentim б**ть.
У меня нет в автозапуске левых программ - только системные, диски дефрагментирую, стоит конечно аваст, но он погоды не играет (я его пробовал отключать и включать) производительности особо не отличалось. Я подумал, что это из-за автоматического обновления - отключил его, все равно та же проблема. Покапался в службах - поотключал не нужное.
Все равно тормозит. Подскажите что я упустил? что делать посоветуете?
Характеристики ноутбука:
Win 8.1 Профессиональная
Процессор Intel core i5-6200U
CPU 2.30 GHz
ОЗУ 4 гб
64 разрядная система
Активация выполнена.

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
кроме подвисания в хроме наблюдаются еще какие то сбои в других браузерах?

ilnurika

Участник
Реакции
17
0 руб.
кроме подвисания в хроме наблюдаются еще какие то сбои в других браузерах?
Нет, я часто пользуюсь хромом, за оперой не замечал подвисаний. Думаешь дело в Хроме?

ilnurika

Участник
Реакции
17
0 руб.
переустанавливал его? со сбросом всех настроек и отключением расширений
Нет, блин ну если отключу расширения - тогда хром не нужен).
Попробую переустановить. Спасибо за мысль!

Мусорок

Участник
Реакции
7
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
абсолютно такая же проблема была, переустанавливал драйвер на видюху

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Поставь process-hacker, и просмотри что ест твои ресурсы. Обрати внимание на озу и нагрузку проца. Оттуда и пляши.
Если ничего не выявишь - дело в ином (железки-драйвера-неудачная,корявая сборка windows).

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
google-chrome-55-ram.jpg

Сверху Снизу