• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

В чем развод? Тема с БК

ValerkaKuki

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Наткнулась сегодня на объявление в ВК о поиске менеджера в группу. Написала, и мне пришло приглашение вступить в группу Проект Альфа. Условия на скриншотах. (см ниже)
Сижу думаю в чем подвох? Да, говорю, согласна с вашими условиями. Кидают они мне ссылку на ЦУПИС кошелек, что бы я там зарегистрировалась, но у меня там регистрация уже с 2020 года, поэтому я просто вошла в него и сделала скриншот, как они и просили. После того, как скинула скриншот, мне ответили: Окей, позже отпишусь?
И все) тишина. Все онлайн, но сообщения мои не читают и не отвечают.
Так вот в чем может быть развод? Карту не спросили даже....

Вложения

• Screenshot_20220129-192457.png
    Screenshot_20220129-192457.png
    61,6 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20220129-192510.png
    Screenshot_20220129-192510.png
    83,1 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20220129-192537.png
    Screenshot_20220129-192537.png
    105,8 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20220129-192602.png
    Screenshot_20220129-192602.png
    98,8 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20220129-192633.png
    Screenshot_20220129-192633.png
    102,8 KB · Просмотры: 29

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
604
0 руб.
мне интересно вы по каким помойкам шаритесь что вот такую херню находите?
а потом еще советуюсь из серии я вот нашел конченую херню или просто херню🤣🤣🤣

чпок-чпок

Местный
Реакции
90
0 руб.
Наткнулась сегодня на объявление в ВК о поиске менеджера в группу. Написала, и мне пришло приглашение вступить в группу Проект Альфа. Условия на скриншотах. (см ниже)
Сижу думаю в чем подвох? Да, говорю, согласна с вашими условиями. Кидают они мне ссылку на ЦУПИС кошелек, что бы я там зарегистрировалась, но у меня там регистрация уже с 2020 года, поэтому я просто вошла в него и сделала скриншот, как они и просили. После того, как скинула скриншот, мне ответили: Окей, позже отпишусь?
Когда зарегаетесь в бк, они скажут подтвердить в бк личность документами( паспорт и т.д.). Чтобы можно было без проблем выводить деньги. Потом скажут дать им пароль от акка в бк, чтобы убедиться. Скажут, все равно вы ничем не рискуете, т.к. на акке баланс 0. Ну а потом сменят пароль, и угонят акк...И потом его на продажу или под свои цели типа вилок и т.д. Это одна из идей. Ну или может по партнерке работают, но там насколько я знаю вроде деп нужно вносить. Как то так)

Сверху Снизу