• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

В наличии 160к. Какой сделать обменник ?

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Буквально через месяц от государства получу 160к рублями.
Долгов у меня нету, зарплаты хватает, просто так просрать не хочу) Появилась идея сделать обменный пункт электронной валюты среди своих (среди вас).
Какие платежные системы взять ? (Банки тоже сойдут).
Изначально была задумка вебмани-сбер-битки. Если нужно, то и на четвертую платежку найду деньги.
Ваши предложения? (От перевода 5%, мин 20 руб - в любую сторону )

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Забугорные платежки и банки тоже сойдут .

Desireless

Участник
Реакции
40
0 руб.
Буквально через месяц от государства получу 160к рублями.
Долгов у меня нету, зарплаты хватает, просто так просрать не хочу) Появилась идея сделать обменный пункт электронной валюты среди своих (среди вас).
Какие платежные системы взять ? (Банки тоже сойдут).
Изначально была задумка вебмани-сбер-битки. Если нужно, то и на четвертую платежку найду деньги.
Ваши предложения? (От перевода 5%, мин 20 руб - в любую сторону )

Большую часть суммы потратишь только на организацию. 160 тысяч для хорошего обменника маловато.
Если у тебя жизнь стабильна, потрать эти деньги на семью и на себя. Или ищи другой бизнес.
Чисто ИМХО.

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Большую часть суммы потратишь только на организацию. 160 тысяч для хорошего обменника маловато.
Если у тебя жизнь стабильна, потрать эти деньги на семью и на себя. Или ищи другой бизнес.
Чисто ИМХО.
Сколько нужно для хорошего обменика ? Допустим для двух платежных систем?

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Гугл поисков не дал, там одна ересь .

GucciMine

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram
160к помойму мало для обменника если учесть что нужно хотя бы 10 разных платежек, одни вложения на сайт, домен, оформление тысяч 5 не меньше, на пиар и раскрутку еще больше в несколько раз

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Например, смотри его тему https://vlmi.top/threads/momentalnyj-obmen-qiwi-bitcoin-identifikacija-koshelkov.3528/
Резерв киви - 160к, резерв втк - 5 (что где-то 1724772 ебать рублей)
Идея-то хорошая, но, как мне кажется, что лучше свои силы и средства в другое направление вложить)

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
160к помойму мало для обменника если учесть что нужно хотя бы 10 разных платежек, одни вложения на сайт, домен, оформление тысяч 5 не меньше, на пиар и раскрутку еще больше в несколько раз
Нет, нет, я не хочу афишироваться. Без сайта, без домена и прочей ереси. Грубо говоря буду работать частником)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Я бы на твоём месте вложил в майнинг ферму или в раскрутку телеграмм канала, гемора меньше в разы и окупаемость 3-6 мес, плюс это уже продать можно, то есть прибыль уже хорошая очень будет, но продавать не выгодно, ведь это будет чистый пассив доход. Но если тебя зажигает идея с обменником, то делай его)

Behemoth

Участник
Реакции
43
0 руб.
Заходи на дедик и перекидывай 85.113.61.211:3378@PC1\User;123

Сверху Снизу