• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

В поисках 2 подельников [только старички]

monol32

Любитель годных идей

monol32

Любитель годных идей
Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
/del

Всем спасибо, людей набрал. Попрошу закрыть тему

Последнее редактирование:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Да у тебя рега на 10 дней больше меня, то есть в сумме около месяца и ты что-то выебываешься ставя хайд 90 дней, старичок хуев. :facepalm:

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Сраные новореги..

monol32

Любитель годных идей

monol32

Любитель годных идей
Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
Не собираюсь ни перед кем оправдываться. Я так сделал, потому что так надо. Кому надо - уже отписались. Просил не оффтопить. Было бы у вас побольше репы - так бы не говорили. Просьба отвечать по теме, а не флудить.

А если бы вы были внимательнее, то заметили бы тему мессии, которую закрыли. И схожесть в названиях. Но то не важно, ведь нужны именно старожилы.

monol32

Любитель годных идей

monol32

Любитель годных идей
Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
Да у тебя рега на 10 дней больше меня, то есть в сумме около месяца и ты что-то выебываешься ставя хайд 90 дней, старичок хуев. :facepalm:
Разве я назвал себя стариком? Я сказал, что ищу старичков. Не путай хуй с пальцем

monol32

Любитель годных идей

monol32

Любитель годных идей
Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
Вот именно, что ты сравниваешь себя и мессию, жопу с пальцем.
Я не сравниваю. Я тебе говорю, что он со мной в команде. Все, сгинь отсюда, ты здесь не нужен. Ну а если не веришь, то посмотри на лайки темы.

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Я не сравниваю. Я тебе говорю, что он со мной в команде. Все, сгинь отсюда, ты здесь не нужен. Ну а если не веришь, то посмотри на лайки темы.
Мне похуй кто в теме, а кто нет, я говорю про регистрацию и старичках.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Вот именно, что ты сравниваешь себя и мессию, жопу с пальцем.
Я не совсем понимаю ваши высеры...Есть 2 человека,тс и мессия,которые работают по теме,и им нужны 2 старичка с форума.Какое отношение имеет дата реги тс,к тому что они ищут именно старичков?Хватит писать бред,если не знаете сути.

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Не слишком палевно такие темы на форуме публиковать? И еще ники указывать тех, кого "взяли".

Сверху Снизу