monol32
Любитель годных идей
/del
Всем спасибо, людей набрал. Попрошу закрыть тему
Всем спасибо, людей набрал. Попрошу закрыть тему
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Разве я назвал себя стариком? Я сказал, что ищу старичков. Не путай хуй с пальцемДа у тебя рега на 10 дней больше меня, то есть в сумме около месяца и ты что-то выебываешься ставя хайд 90 дней, старичок хуев. :facepalm:
Вот именно, что ты сравниваешь себя и мессию, жопу с пальцем.Разве я назвал себя стариком? Я сказал, что ищу старичков. Не путай хуй с пальцем
Я не сравниваю. Я тебе говорю, что он со мной в команде. Все, сгинь отсюда, ты здесь не нужен. Ну а если не веришь, то посмотри на лайки темы.Вот именно, что ты сравниваешь себя и мессию, жопу с пальцем.
Мне похуй кто в теме, а кто нет, я говорю про регистрацию и старичках.Я не сравниваю. Я тебе говорю, что он со мной в команде. Все, сгинь отсюда, ты здесь не нужен. Ну а если не веришь, то посмотри на лайки темы.
Я не совсем понимаю ваши высеры...Есть 2 человека,тс и мессия,которые работают по теме,и им нужны 2 старичка с форума.Какое отношение имеет дата реги тс,к тому что они ищут именно старичков?Хватит писать бред,если не знаете сути.Вот именно, что ты сравниваешь себя и мессию, жопу с пальцем.
Ахах раскидал)))))[только старички] ни о чем эта надпись не говорит?