• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

В поисках - фотошопера/видеомонтажера

Guyfox1337

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Всем здравия!
Я в этом деле с минимальными давними знаниями, нуждаюсь в людях которые могут сделать обложку, аватарку и тд на профессиональном уровне (Хорошо было бы если в ручную умеете рисовать)
Так же интересен человек который понимает и видео монтаже!
Ищу в целом на платной основе, на первое время хотелось бы попробовать без оплаты! Знакомство, общение, посмотреть результат и так далее, дальше обсуждаем всё, и оплата по факту! Ценна - работа !
Очень нуждаюсь в помощи от экспертов, хочу найти для себя знающих и умеющих людей с которыми смогу сотрудничать!

Если на первое время не согласны без оплаты но всё равно вы профи, пишите, будем искать компромисс, обсуждать, решать !
Ищу серьезных людей которые серьезно настроены, и мотивированы.

В целом всё остальное пишите в телегу - @lyalyaprince

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Всем здравия!
Я в этом деле с минимальными давними знаниями, нуждаюсь в людях которые могут сделать обложку, аватарку и тд на профессиональном уровне (Хорошо было бы если в ручную умеете рисовать)
Так же интересен человек который понимает и видео монтаже!
Ищу в целом на платной основе, на первое время хотелось бы попробовать без оплаты! Знакомство, общение, посмотреть результат и так далее, дальше обсуждаем всё, и оплата по факту! Ценна - работа !
Очень нуждаюсь в помощи от экспертов, хочу найти для себя знающих и умеющих людей с которыми смогу сотрудничать!

Если на первое время не согласны без оплаты но всё равно вы профи, пишите, будем искать компромисс, обсуждать, решать !
Ищу серьезных людей которые серьезно настроены, и мотивированы.

В целом всё остальное пишите в телегу - @lyalyaprince
ищу хорошего спеца который будет работать бесплатно 🤣🤣🤣
да ты комик , чел
Хороший спец никогда не будет работать бесплатно так как ему уже платят и ты ему на* не нужен

Guyfox1337

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
ищу хорошего спеца который будет работать бесплатно 🤣🤣🤣
да ты комик , чел
Хороший спец никогда не будет работать бесплатно так как ему уже платят и ты ему на* не нужен
Я заплачу

Guyfox1337

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Нужен фотошопер, довольно даже среднего уровня, делать превью, обо всём договоримся в лс. ТГ - @lyalyaprince

Последнее редактирование:
Сверху Снизу