• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос в поисках платежной системы

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
в общем, находясь в этом безумии санкций и войны, потерял несколько киви кошельков (блок). с 5 марта киви урезала укр кошелькам возможность заливать средства - можно только вывести остатки, и пока. к рф прокси с украины нереально подключится. может я не всё знаю, но у меня с этим оч плохо. хочу спросить бывалых, где еще можно зарегать кошели?

IVLBWork

scamGod

IVLBWork

scamGod
Участник
Реакции
30
0 руб.
в общем, находясь в этом безумии санкций и войны, потерял несколько киви кошельков (блок). с 5 марта киви урезала укр кошелькам возможность заливать средства - можно только вывести остатки, и пока. к рф прокси с украины нереально подключится. может я не всё знаю, но у меня с этим оч плохо. хочу спросить бывалых, где еще можно зарегать кошели?

Здравствуй, если ты из Украины, отпиши в лс. Если РФ, помочь не смогу.

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
Тоже в сфере этого пиздеца пришлось подаставать другие платёжки, которыми давно не пользовался...

Capitalist и Payeer вроде норм остались работать. и там и там свои плюсы... Как альтернатива Киви где то могут и пригодиться...

• Мне нравится
Реакции: sash

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Тоже в сфере этого пиздеца пришлось подаставать другие платёжки, которыми давно не пользовался...

Capitalist и Payeer вроде норм остались работать. и там и там свои плюсы... Как альтернатива Киви где то могут и пригодиться...
спасибо

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
advanced cash поюзайте, мне для определённых целей подходит очень даже 😎 за 6 лет, только один кошелёк локнули и то по моей глупости ...

• Мне нравится
Реакции: sash
Сверху Снизу