• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

В поисках работы

Simon

Местный
Реакции
83
0 руб.
Ищу работу,,,,
Неплохо владею Си,легко нахожу общий язык с людьми.
Есть опыт в сфере продаж.
(В интернете никогда не работал,но горю желанием.Готов обучаться и трудиться

Последнее редактирование:

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Так у нас не строительный форум.Бля,отят работу,а про то,что делали и умеют делать-хер с два пишут.Работяги чертовы.Без обид ТС,но тут постоянно такие темы вижу.Опиши возможности свои,а там может и предложения поступят.А так,только под дропа подходишь.

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Так у нас не строительный форум.Бля,отят работу,а про то,что делали и умеют делать-хер с два пишут.Работяги чертовы.Без обид ТС,но тут постоянно такие темы вижу.Опиши возможности свои,а там может и предложения поступят.А так,только под дропа подходишь.
чувака выше постом я бы и дропом не взял.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.827
777 руб.
А если он школьник, то и на дропа не годиться. Разве что какие-то мелкие поручения.
Готов трудиться до 12 часов в сутки
Ну-ну

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
А если он школьник, то и на дропа не годиться. Разве что какие-то мелкие поручения.

Ну-ну
+
потом начинается "чет это, работы много, мож поменьше?", "давай завтра", "блин, у меня форс-мажор, надо отъехать", "завтра вставать рано, выспаться надо, давай потом", "блин, комп сломался/инет пропал" и все в таком духе)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.827
777 руб.
+
потом начинается "чет это, работы много, мож поменьше?", "давай завтра", "блин, у меня форс-мажор, надо отъехать", "завтра вставать рано, выспаться надо, давай потом", "блин, комп сломался/инет пропал" и все в таком духе)
Да-да) Я может даже потом отпишу тему о личном опыте как нанимал сотрудников, это жесть

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.

Simon

Местный
Реакции
83
0 руб.
+
Варианты, которые никто не предложит? Ведь никто не знает твои способности.
я подкорректировал

Сверху Снизу