• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

В поиске идеи проекта

matthew03

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всех приветствую. Сейчас нахожусь на этапе поиска бизнес идей для вложений, рассматриваю до 3 миллионов, возможно у вас есть какие-то идеи, не важно черное или белое, пишите в этой теме. Автору той темы, которая мне понравится, я переведу 5000 в качестве благодарности.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Всех приветствую. Сейчас нахожусь на этапе поиска бизнес идей для вложений, рассматриваю до 3 миллионов, возможно у вас есть какие-то идеи, не важно черное или белое, пишите в этой теме. Автору той темы, которая мне понравится, я переведу 5000 в качестве благодарности.
вкладывай в фондовый и живи всю жизнь на проценты. Через 10 лет будешь уже долларовый миллионер

Сверху Снизу