• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

В поиске подработки

d.ver

Участник
Реакции
27
0 руб.
Telegram
Имею опыт в скаме (но не интересует особо), в различном спаме, регистрировал разные аккаунты (в том числе ба).
Готов на монотонную работу по типу спама/рег, работа только по ставке.
Могу обучится вашей теме для дальнейшей работы с вами же.
Связь в телеграме @enduurance или в жабе [email protected]

Последнее редактирование:

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
Имею опыт в скаме (антикино, авито и прочее), в различном спаме, регистрировал разные аккаунты.
Готов на монотонную работу по типу спама/рег, работа только по ставке, процент от заказа/клиента меня не интересует.
Могу обучится вашей теме для дальнейшей работы с вами же.
Связь в телеграме @enddurance или в жабе [email protected]
Могу предложить разовую подработку для реги в МФО. Просто рега, брать деньги не нужно. от 18 лет. 10-15 минут = 300 рублей
Если интересно, то пиши в личку.

d.ver

Участник
Реакции
27
0 руб.
Telegram
Могу предложить разовую подработку для реги в МФО. Просто рега, брать деньги не нужно. от 18 лет. 10-15 минут = 300 рублей
Если интересно, то пиши в личку.
Всякие верификации не интересны

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Твои навыки так и манят, красота
Кто в 2020 руками спамит интересно. Перейди с авито 2.0 на 3.0+ или антиком займись пока корона гуляет, в укр говорят вообще норм с этим сейчас

Сверху Снизу