• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

В поиске спамеров, высокая оплата за результат.

Jmikh

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Приветствую, уважаемые форумчане.
Я запускаю новый проект, для которого мне нужны спамеры ВК, которых не нужно будет обучать, у которых есть свой софт и которые нацелены на результат. Для понимающих людей работа элементарная и хорошо оплачиваемая.
По условиям: 1 день вы спамите, показываете свои возможности, если нас устраивает результат, мы обговариваем условия и берем вас на оклад, оплачивая первый рабочий день.
В данный момент готов взять 1-2 людей, для теста схемы, в последствии еще 3-х.
Готов выслушать предложения и обсудить изменение условий с реально понимающими людьми.
В качестве пруфа выплат, даю ссылку на свою тему с отзывами и скринами выплат на соседнем борде.
Заинтересованных в сотрудничестве жду в ЛИЧКЕ с пометкой СПАМ

BIG BOSS

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Мне интересно одно зачем опытному спамеру у которого есть свой софт и опыть нужен ты?Он сам всё сделаеть и получит всю прыбиль сибе,не скем не делясь.

Jmikh

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Мне интересно одно зачем опытному спамеру у которого есть свой софт и опыть нужен ты?Он сам всё сделаеть и получит всю прыбиль сибе,не скем не делясь.
я даю сайт, на который нужен трафик - это все, что должен сделать спамер.

BIG BOSS

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
спрос рождает предложение
спрос рождает предложение
Я бы посоветовал некоторым вещам научить новичков а не искать опытних,они херов с два согласятся 50/50.Новычки тоже после получения опыта кинут)

Jmikh

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Если бы я мог кого-то этому научить, я бы спамил сам, а не искал сотрудников.

Jmikh

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
В связи с отъездом и отсутствием интернета не было возможности всем ответить.
Тема вновь актуальна, кому не ответил, пожалуйста, отпишитесь еще раз с пометкой СПАМ

VeilSidex

Участник
Реакции
1
0 руб.
В связи с отъездом и отсутствием интернета не было возможности всем ответить.
Тема вновь актуальна, кому не ответил, пожалуйста, отпишитесь еще раз с пометкой СПАМ
Ответь в телеграме! :)

Jmikh

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Всем ответил
Актуально. Есть возможность начать сегодня и уже завтра получить первый профит

Актуально для всех спамеров, не только по ВК.

Сверху Снизу