• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

В телеграме вероятно существует глобальная блокировка!

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Всем привет,хотел бы поделиться информацией как я получил глобал блок в телеге.Я работаю в спамером и часто писал всяким буржуем и дошло до того что у меня 10 разных акков в телеге(да не удивляйтесь этого "слова" вы увидите еще много раз).И когда мне надо было новый аккаунт я купил тел.номер регистрируюсь,ввожу смс и радуюсь новому акку,но через сек 30 вылетает на начальное окно регестрирование,я решил зайти на тот же номер но было сказано что номер уже забанен.Сколько раз уже не пробовал не могу новый акк создать,кто может помочь?Ваши предложение оставляйте тут
4Jdk5R8a8Go.jpg
ajPdILwcuqM.jpg
Dtg9ckFRNjc.jpg
ltOq5Yuj6Kk.jpg

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Всем привет,хотел бы поделиться информацией как я получил глобал блок в телеге.Я работаю в спамером и часто писал всяким буржуем и дошло до того что у меня 10 разных акков в телеге(да не удивляйтесь этого "слова" вы увидите еще много раз).И когда мне надо было новый аккаунт я купил тел.номер регистрируюсь,ввожу смс и радуюсь новому акку,но через сек 30 вылетает на начальное окно регестрирование,я решил зайти на тот же номер но было сказано что номер уже забанен.Сколько раз уже не пробовал не могу новый акк создать,кто может помочь?Ваши предложение оставляйте тут
4Jdk5R8a8Go.jpg
ajPdILwcuqM.jpg
Dtg9ckFRNjc.jpg
ltOq5Yuj6Kk.jpg

Легко могли забанить базу номеров, где ты закупался, а не собственно тебя.

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Легко могли забанить базу номеров, где ты закупался, а не собственно тебя.
Именно так оно и есть, встречался с такой проблемой.

P.S.
Тема создана не в том разделе, перенёс. Будьте внимательнее.

Arkady8844

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Мой друг проверял там,у него все работало
При регистрации используй прокси, и еще такой момент, когда я спамил (инвайтами) с ру номеров в блок они уходили на 7 юзере, а с других номеров на 40

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Делай вывод, ответ выше еще один.
P.s. по IP не банят.
Банят, к сожалению. Я делал авторегер аккаунтов, наверное на 10-й регистрации уже происходит бан всей цепочки аккаунтов. А вот если с разных прокси, все нормально.
А раньше на такой интенсив ставили PEER_FLOOD статус на сутки - нельзя авторизоваться с этого IP.

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Банят, к сожалению. Я делал авторегер аккаунтов, наверное на 10-й регистрации уже происходит бан всей цепочки аккаунтов. А вот если с разных прокси, все нормально.
А раньше на такой интенсив ставили PEER_FLOOD статус на сутки - нельзя авторизоваться с этого IP.
Можешь помочь мне?А то я уже не 1 акк зарегать не могу

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber

Никто не оказывают бан на IP, ввиду того, что в современном мире, при наличии ограниченного пула IPv4 провайдеры используют маски /24 и на тысячи абонентов.
Бан одного IP затронет аккаунты несколько сотен невиновных людей. В вашем конкретном случае, вы забыли о такой вещи, как "отпечатки", детект вашей определенной системы,
когда вы его нарушили - вы вышли из под постоянного бана. До тех пор, пока вы ничего не изменили, система будет идентифицировать ваши аккаунты как отдельное лицо.

Последнее редактирование:

Vlk09

Участник
Реакции
11
0 руб.
У знакомого аналогичная ситуация. При регистрации банит акк сразу, а у меня нормально. Причем используем один и тот же сервис. Но он до этого занимался спамом, вот и получил результат...

Сверху Снизу