• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вай фай

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
узнать пароль к нему! Вот и все)
А вообще есть куча методов от простого брута паролей/wps пинов до создания точной копии точки доступа и выманивание пароля(
Wifiphisher)
Но есть лучше вариант
https://goo.gl/CJk2MW

Последнее редактирование:

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист

◄CO3HAHuE►

Местный
Реакции
121
0 руб.
блин,ток хотел это скинуть)
Я почему-то нашёл способ и смог протестировать безопасность своего роутера. Он не безопасен :D И вообще, у меня есть история по поводу этих тестов... Потом, возможно, напишу :)

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Я почему-то нашёл способ и смог протестировать безопасность своего роутера. Он не безопасен :D И вообще, у меня есть история по поводу этих тестов... Потом, возможно, напишу :)
Я "тестировал" роутеры соседей с помощью банального брута пароля и подбора wps. В доме очень много роутеров от Dlink и Asus,а они очень хорошо "тестируются"
У меня есть бизнес идея!
Взламывать роутеры и требовать деньги за "тестирование на проникновение"

MARS123456

Участник
Реакции
6
0 руб.
Я "тестировал" роутеры соседей с помощью банального брута пароля и подбора wps. В доме очень много роутеров от Dlink и Asus,а они очень хорошо "тестируются"
У меня есть бизнес идея!
хорошая идея только, можно требовать деньги ЗА возврат пароля :laughing::joy:

◄CO3HAHuE►

◄CO3HAHuE►

Местный
Реакции
121
0 руб.
У меня есть бизнес идея!
Только вот это незаконно.

MARS123456

Участник
Реакции
6
0 руб.
Да и пиздян можно от этих же соседей получить)
это точно, приходишь такой, звонишь в двери и говоришь я тут вашь фи ви ломанул и стоишь улыбаешься, а потом по зубам получаешь )))

Сверху Снизу