• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

валид мыл с чекера paypal

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
всем ку! в раздаче 11961 строчка мыло:пасс с приватного чекера paypal.
уточню для тех кто не в теме: в раздаче НЕ запросы с почт,а мыла проверенные на регистрацию на сервисе платёжной системы paypal! по логике брут\чека такие базы нужно пихать в брутфорс палки,но можно и ручками проверять на предмет работоспособности паролей!

база вида
[email protected]:Amitpatel [United States] [email protected]
[email protected]:metallica7913 [United States] [email protected]
[email protected]:2gn3ontage [Spain] [email protected]
[email protected]:014405033 [Germany] [email protected]

в основном пендосы и европа
все вопросы в личку! всем удачи!

Prufer

Участник
Реакции
2
0 руб.
Не могу написать в лс, поэтому извиняюсь за вопрос не по теме (хотя как сказать).
Был пост о Вбиве Палки, ты скинул пруфы что тема твоя и ее тупо скапипастили. На форуме где твоя тема ты забанен, можешь объяснить почему, что пошло не так? Писали что ты создаешь дохера аккаунтов и делаешь репу.
За базу спасибо, Жаль что не вижу xD

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не могу написать в лс, поэтому извиняюсь за вопрос не по теме (хотя как сказать).
Был пост о Вбиве Палки, ты скинул пруфы что тема твоя и ее тупо скапипастили. На форуме где твоя тема ты забанен, можешь объяснить почему, что пошло не так? Писали что ты создаешь дохера аккаунтов и делаешь репу.
За базу спасибо, Жаль что не вижу xD

не вижу смысла обсуждать здесь мой бан на другом борде! можете просмотреть все мои темы на том сайте и понять что там банят пользователей просто так,из-за личной неприязни модеров!

Сверху Снизу