• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Варианты стратегий по ставкам

Yossi Benayoun

Участник
Реакции
12
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет,сегодня поговорим о самых простых ,но действенных стратегиях .Они не новые и есть в свободном доступе .
Начну с самой серьезной ,и которую просто обязан знать каждый игрок :

1 Флет :

Стратегия ставок на спорт
"Ф Л Э Т"

Одна из самых простых и экономичных стратегий в ставках на спорт .
Ее можно посоветовать "зеленым " игрокам , которые еще не набрались опыта , во избежании ставок наобум , догоном (удвоение размера ставки после поражения, вбейте в инете и почитайте ), и постоянными "я отыграюсь" .
Не секрет и то , что этой стратегией пользуются не один успешный игрок , который в свое время набил не одну шишку на ставках .
Итак , для начала отведите для ставок банк . В нашем случае это будет 100 тысяч рублей (у каждого может быть по разному , хоть 1 тыс, хоть 1 млн).
Сумма любой нашей ставки будет 1-3% , в среднем 2 % (2 тыс руб) от нашего банка . Коэфициент наших ставок не будет меньше 1,92 , поверьте это важно , а лучше 2 . Если средний кеф не будет привышать 1.8 , то вернее всего вы уйдете в минус , пусть даже небольшой , но все-таки МИНУС.Такой расклад нам не нужен, нам нужен ПЛЮС !
И не забывайте , успешность ставок считается после 100 ставок и не меньше . Если после 100 ставок по 2% от банка и кефом не меньше 1,92 вы вышли в + , даже на 10% , значит вы успешный игрок , это придумал не я - это испытали игроки , игроки успешные , которых в мире не так много .
Железная дисциплина , несложная стратегия и немного умения прогнозирования - вот залог успеха этой тактики .
За океаном не один десяток человек ( а может и сотни)имеет игровые банки не менее 500 тыс долларов , в течении нескольких месяцев они играют ФЛЭТом и прибавляют к своему банку 10 % ( а может и больше) , то есть 50 тыс долларов - и они успешные игроки , это факт . Они уверены в том что слива банка не случится , так как стратегия не агрессивна и выдерживает длинные серии проигрышей .
Их проффесионализм играет против букмекера , и букмекера бесят потери (это конечно же образно), которые терпят конторы от успешных игроков .
Запаситесь терпением и покажите свой профессионализм в игре 1 на 1 против букмекера , преодолейте барьер в 100 ставок и выйдите в общий плюс !

Теперь опишу более простую стратегию , с точки зрения азарта и увлекательности , не такие угрюмые как Флет !

2 Пятидневка :

Стратегия довольно таки старая, но весьма интересная :

Вы работаете 5 дней в неделю и 2 дня отдыхаете ? Почему бы не преподнести себе сюрприз в конце рабочей недели ? :28:
У нас есть 5 рабочих дней , в которых нам надо заработать на выходные ! У нас имеется 5000 рублей , в конце рабочей недели мы превратим их в 10000 рублей , ставя 1 раз каждый день в течении рабочей недели ( 5 дней ) . Ставить будем всю сумму на кеф не ниже 1.15 .

День 1
5000•1.15=5750

День 2
5750•1.15=6612

День 3
6612•1.15=7603

День 4
7603•1.15=8743

День 5
8743•1.15=10054

Цель достигнута , делая 1 ставку в день с несложным кефом 1.15 ! Отдыхайте 2 дня и потом продолжайте свою лесенку . Отдыхайте , это важно психологически и старайтесь менять дни отдыха . Стратегия несложная , но все равно старайтесь смотреть хоть немного статистику ! Знаю , что стратегия очень заинтересует новичков , будьте бдительны , всего 1 ставка в день , не больше . Будьте готовы к проигрышу - это тоже не исключено . И конечно имейте голову на плечах !
Если материал вам понравился то дайте знать выложу ещё что то подобное.

Yossi Benayoun

Участник
Реакции
12
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если бы они были действенны, то букмекерские конторы уже были разорены, а форумы где обсуждают способы заработка были пусты...
Я выкладываю не мануал по заработку на ставках,а всего лишь стратегии с помощью которых можно приумножить свои деньги,само собой тут есть риски.

zybik

Участник
Реакции
1
0 руб.
Автор нихера не шарит в ставках... Не надо его письменный бред воспринимать в серьёз.

Geass11

Участник
Реакции
12
0 руб.
Самая пиздатая стратегия это понимать, что франция вс харватия (и остальные матчи) это игра в 1 калитку, на прошедшем чм просто понимая кто как играет сделал из 3к - 24, обидно что ебучая аргентина зафейлила, если бы не этот слив я поднял бы около 600к,(за весь чм) ибо все остальные ставки прошли. Особенно понравилась ставка на 3 победы с кэфом 11, но я мало тогда ставил

Последнее редактирование:

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Букмекеры не для того открывают пункты приема ставок и сайты, чтобы деньги свои раздавать. Тот же Вильям Хилл с 1934 года и по сей день крутит на хую игроков всей планеты.
Гарантированный выигрыш букмекера заложен в маржу и ты не сможешь его обыграть никак. Только на смолмаркетах возможно получить небольшой перевес, но и то на дистанции будет проигрыш в большинстве случаев.
Единственная верная стратегия это вилки, причем лайф, т.к. доматчевые уже вымерли. Но там столько подводных камней, что можно так же слить бабки на изи.

zybik

Участник
Реакции
1
0 руб.
Букмекеры не для того открывают пункты приема ставок и сайты, чтобы деньги свои раздавать. Тот же Вильям Хилл с 1934 года и по сей день крутит на хую игроков всей планеты.
Гарантированный выигрыш букмекера заложен в маржу и ты не сможешь его обыграть никак. Только на смолмаркетах возможно получить небольшой перевес, но и то на дистанции будет проигрыш в большинстве случаев.
Единственная верная стратегия это вилки, причем лайф, т.к. доматчевые уже вымерли. Но там столько подводных камней, что можно так же слить бабки на изи.
Глупости пишите. Хотя да, букмекеры обыграть нельзя, он просто этого не позволит. А вот людей можно.

vasia90

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Здравствуйте, не сказал бы что я очень много выигрывал, но во всяком случае я на 100% в плюсе. И чаще ты будешь выигрывать когда будешь следить и разбираться, к примеру, в Английской Премьер лиге футбола, кому нужна победа, у кого какая форма прошедших матчей, история противостояний и тогда станет проще делать умных ставок. Не нужно жадничать, набивать побольше коефициент, чтобы выиграть больше, а не лупить по 10 событий в одной ставке.

Miketr

Участник
Реакции
44
0 руб.
По итогу, ты всегда будешь в минусе. Все эти стратегии, по мне так хуйня полная. За 5 лет ставок, что только не тестировал. По итогу всегда минус. Хотя были случаи когда портянки на пресс собирал с кэф. 50 , 100.... пару раз заходило. Что это было?.. до сих пор объяснить сам себе не могу. Выходил в плюс в какое то время, оно было коротким. Каждый бы игрок хотел найти верную,приносящую прибыл стратегию. И он бы не стал ее раздавать точно.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Прематч вилки работают еще как. Уметь надо, это все таки работа и не простая.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Здравствуйте, не сказал бы что я очень много выигрывал, но во всяком случае я на 100% в плюсе. И чаще ты будешь выигрывать когда будешь следить и разбираться, к примеру, в Английской Премьер лиге футбола, кому нужна победа, у кого какая форма прошедших матчей, история противостояний и тогда станет проще делать умных ставок. Не нужно жадничать, набивать побольше коефициент, чтобы выиграть больше, а не лупить по 10 событий в одной ставке.
Единственный способ выиграть у буков - это вилки. Остальное - туфта. Выше правильно написали про дистанцию, дисперсию и маржу. Именно эти 3 составляющие и делают попанам убытки

Miketr

Участник
Реакции
44
0 руб.
Единственный способ выиграть у буков - это вилки. Остальное - туфта. Выше правильно написали про дистанцию, дисперсию и маржу. Именно эти 3 составляющие и делают попанам убытки
/del

Последнее редактирование:

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни
Местный
Реакции
83
0 руб.
Лично по мне,ставки пустая трата денег...
Да,ты можешь поднять бабла,но на дистанции все равно сольешь.
Ты можешь найти УльтраСекретнуюСуперМегаСхему,которая точно даст тебе кучу бабла..
Но если бы такая схема существовала,все букмекерские конторы давным-давно обанкротились...

shooltz

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Перепробовал миллион стратегий и остановился на том, что нужно ставить исключительно самому на то, что ты знаешь - все стратегии на дистанции дают минус.

betonys

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Флет самая экономически выгодная стратегия и ей пользуются большинство профессиональных капперов.

Стратегия пятидневка исходя из мат анализа однозначно принесёт убыток тому, кто ей пользуется.
Один минус и -5к. И чтобы их отыграть, нужно сделать ещё 5 ставок к ряду. А такой будет проблемотично чисто с психологической точки зрения.

Сверху Снизу