• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Варианты заработка с подменой номера

• Автор темы Удалённый пользователь 72535
  • Дата начала

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Guest
Все темы дохнут или фиксятся со временем настолько, что по ним становится невозможно работать.
Ну или возможно, но нужно прилагать нечеловеческие усилия и тратить кучу времени.
Предлагаю поразмыслить на тему как можно заработать с помощью подмены номера. Юзаю войп достаточно давно и неоднократно думала о возможных вариантах. Но кроме откровенного скама вроде звонков а-ля
"мама, я попал в аварию, кинь денег туда-то туда-то" , ничего в голову не приходит) Тем более, что такая дичь не для меня, ну и вообще не для нормальных людей.
Если вдруг кто не в курсе, приложение для подмены номера позволяет при исходящем звонке изменить номер на любой, и на 8800 в том числе.

Nivenor

Участник
Реакции
21
0 руб.
Недавно вот в новостях гремели о том, что мошенники использовали номера "Сбербанка" для своих махинаций. Отталкивайся от этого примера. Суть: ты можешь выдавать себя за человека/организацию с репутацией, авторитетом.

Guest
У

Guest
Недавно вот в новостях гремели о том, что мошенники использовали номера "Сбербанка" для своих махинаций. Отталкивайся от этого примера. Суть: ты можешь выдавать себя за человека/организацию с репутацией, авторитетом.
Схема со звонком из "Сбербанка" уже очень стара) к тому же, это РУ и это бутылка с вероятностью, близкой к 100%.
А если подменять номера других организаций, то непонятно, где брать номера, чтобы человек был точно их клиентом. В таком случае, это нужны базы или что-то подобное...

Kopik

Участник
Реакции
11
0 руб.
Ну блин, тоже голову ломаю про тему с подменой.

Вопрос. МТС на МТС подмена не идёт. Кто столкнулся с такой проблемой?
Типа, МТС блочит такую функцию.

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest

Не было никогда таких проблем, все работает прекрасно

Guest
У

Guest

А как понять МТС на МТС? Мы наверное о разных подменах говорим. Погугли что такое Voip. Там изначально нет и не может быть привязки к какому-то конкретному оператору.

Kopik

Участник
Реакции
11
0 руб.
У меня есть софт с подменой. И с МТС на МТС не могу позвонить (трудности). Мой селлер, который, оказывает техподдержку, сказал, что МТС начал блочить подмену (но они с этим работают).

Ну, как-то так.

Alexxa01, мы поняли друг друга?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
1. Можно просто клиентам/мамонтам звонить с блатного номера, повышает доверие
2. "Продавать" блатные номера и в качестве подтверждения, что они у нас есть звонить с них
3. Оказывать услуги типа "Я могу взломать любой номер". Это пригодится когда человеку нужно взломать, допустим, вк. Ты показываешь, что этот номер у тебя есть, значит ломануть вк не проблема.
4. Можно продавать чудо программу, с которой можно на халяву звонить с любого номера.
5. Можно связываться с клиентами разных интернет магазинов, которые есть в вк, а потом звонить с их номера, чтобы не было подозрения.

Последнее редактирование:

Guest
У

Guest
2. "Продавать" блатные номера и в качестве подтверждения, что они у нас есть звонить с них
3. Оказывать услуги типа "Я могу взломать любой номер". Это пригодится когда человеку нужно взломать, допустим, вк. Ты показываешь, что этот номер у тебя есть, значит ломануть вк не проблема.
4. Можно продавать чудо программу, с которой можно на халяву звонить с любого номера.
5. Можно связываться с клиентами разных интернет магазинов, которые есть в вк, а потом звонить с их номера, чтобы не было подозрения.
2, 3 и 4 варианты это гениально) Насчет 4 думала в белую рили войп аккаунт продавать с наценкой, но хз где клиентов искать) там даже вроде поставщик услуг за такое процент платит...

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
2, 3 и 4 варианты это гениально) Насчет 4 думала в белую рили войп аккаунт продавать с наценкой, но хз где клиентов искать) там даже вроде поставщик услуг за такое процент платит...
2-й вариант баян ещё тот.
На счёт четвёртой, то люди охотнее купят цацку за 2к, которая будет им служить вечно. Опять же можно расписать темы заработка с профитами по 10к в день и продавать программу.

Guest
У

Guest
2-й вариант баян ещё тот.
На счёт четвёртой, то люди охотнее купят цацку за 2к, которая будет им служить вечно. Опять же можно расписать темы заработка с профитами по 10к в день и продавать программу.
Да, но эта цацка платная, хоть и вечная если рили акк им продавать)
[automerge]1555518555[/automerge]
А по поводу 3, щя они умные все, до скрина с перепиской не платят(( да и опять же, хз где такие "услуги" рекламировать... как идея- очень хорошо!

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
А по поводу 3, щя они умные все, до скрина с перепиской не платят(( да и опять же, хз где такие "услуги" рекламировать... как идея- очень хорошо!
Платят даже без всяких пруфов просто на доверии, главное правильно обработать.

Muchmans

Участник
Реакции
9
0 руб.
Тоже думал над схемами с подменой, можно перейти в телегу и там обсудить. Есть вариант с утерян нами телефонами, но ведутся на это 1 из 20. Перепробовал все тоже что здесь обсуждали, на мой взгляд самый прибыльный метод это представляться лицом организации и звонить от их номера

Guest
У

Guest
Тоже думал над схемами с подменой, можно перейти в телегу и там обсудить. Есть вариант с утерян нами телефонами, но ведутся на это 1 из 20. Перепробовал все тоже что здесь обсуждали, на мой взгляд самый прибыльный метод это представляться лицом организации и звонить от их номера
Ну пиши телегу) обсудим)

deorex

Участник
Реакции
30
0 руб.
насчет 4. можно переписать какой-нибудь voip клиент, вшивая заранее аккаунт

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Пробовал этот второй вариант, так и не вышло ничего. Желающих купить было много, но никто не хотел делать предоплату, а звонок с этого номера их не интересовал совсем.
Надо было не бросать, пока не понял бы как уговаривать на предоплату.

Guest
У

Guest
насчет 4. можно переписать какой-нибудь voip клиент, вшивая заранее аккаунт
Да проблема не во вшитом аккаунте (там элементарно все настраивается), а в том, где предлагать такого рода услуги. Ведь для чего нужна подмена номера? 2 цели только по сути - скам и всякого рода пранки и розыгрыши. На форумах вроде нашего эти объявления уже размещены) что остается?) Думала вот насчет рекламы в паблике вк, где аудитория 1,1 миллион и направленность юмор, но хз. 650 р жалко)

Сверху Снизу